RadioactiveMeat Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба #41 Опубликовано 12 октября, 2010 заказывал токарю у отца на работе.заплатил копейки за сверла.
coles Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба #42 Опубликовано 13 октября, 2010 coles чтоб что именно видно было?Опоры, вид снизу...(может возьмусь свой доделывать)) - а то я довыпендривался, они теперь у меня в разложенном состоянии - выпадают...
RadioactiveMeat Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба #43 Опубликовано 13 октября, 2010 вот."коробочка" опор просто приклеена к раме установки.
coles Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба #44 Опубликовано 13 октября, 2010 вот.цилиндр делал из стержня гелевой ручки.Не-а! Если это к моей просьбе))Мне надо крепление самих опор к раме, вид снизу, с цилиндром все понятно))
RadioactiveMeat Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба #45 Опубликовано 18 октября, 2010 мееееедленно делаем оголовок и крюковую.аккуратностью не блещем.
RadioactiveMeat Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Жалоба #46 Опубликовано 2 апреля, 2011 Проект не умер.Причины медленной работы:девушка, учусь в автошколе, и я ленивая задница Ну а в конце прошлого года было принято решение изготовить еще две модели КС-4572.Купил пластик: 0.5мм, 0.7мм и 1 мм. Пластик хорош: обрабатывается просто, хорошо гнется, не ломается, но минус в том, что одна сторона глянцевая.Не имея 3 мм пластика использую линейки. Внес некоторые изменения.Выносные опоры теперь дерево - в целях экономии пластика.Решил стрелу делать не из картона, а из 0.5 мм пластика.Отказался от открывающейся двери кабины. Намучился, хватит. На данный момент имею: и первенец в почти готовом ( ) состоянии. решил закончить его вместе с "друзьями". Прошу вашей помощи:Интересна "начинка" поворотной платформы крана.И снова вопрос по поводу покраски: можно ли художественным акрилом задуть по грунтовке, или все-таки раскошелиться на модельную краску? П.С. Скорый финал не обещаю.
flat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба #47 Опубликовано 4 апреля, 2011 Прошу вашей помощи:Интересна "начинка" поворотной платформы крана.И снова вопрос по поводу покраски: можно ли художественным акрилом задуть по грунтовке, или все-таки раскошелиться на модельную краску? П.С. Скорый финал обещаю. "Начинка" под стрелой? или под коробом за кабиной?Баллончик (100 мл) модельной Тамии у нас стоит в районе 330р (на выходных покупал)Баллончик (400 мл) автомобильной краски в районе 100рУ тебя 3 модели, объём покраски существенный, смотри сам Мой совет, купи для начала обычный художественный акрил, возьми покрась ту же бочку "молочную", кузова от того же камаза, ещё что-нибудь... потренеруйся! Или вон кабину камазовскую покрась, которая на кран пойдёт, стандартный красный цвет - в топку! т.е. в растворитель А потом можно и тамию взять, и нормально покрасить крановые.В общем, лучше 1 раз попробовать, чем 100 раз услышать/увидеть.Краску бери матовую и про грунтовку не забудь. Грунт можно тоже в баллоне (у нас 500р стоит, вроде 200мл), а можно подешевле в скляночке, кистью наносить.. П.С. Ждём скорый обещанный финал
RadioactiveMeat Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба #48 Опубликовано 4 апреля, 2011 Начинка под стрелой интересует. На счет покраски - будем пробовать. Акрил уже есть.Грунт думаю автомобильный попробовать, в баллоне.У нас с модельной краской проблемы. Аэрограф с эмалью не дружит, а из модельного акрила только "ХоМа". Редкостное г...То есть если брать модельную, то придется заказывать, а чтоб заказывать - нужно хоть примерно знать объем.
RadioactiveMeat Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба #49 Опубликовано 11 ноября, 2011 Наконец опять вернулся к моделям. Было принято решение гидроцилиндры опор делать винтовыми - по примеру моделей в 50-м масштабе.В качестве корпуса - стержень гелевой ручки. Шток цилиндра - хвостовик от клепок, он алюминиевый - нарезать резьбу проще простого.Или вы думаете стоит оставить телескопическими из антенн? Потихоньку доделываю кабины машинистов. Осталось определиться с сиденьями, чтоб были максимально похожи на оригинал. Думаю еще как сделать петли реальнее. Готовы рычаги управления. Набалдашники - пишущие головки от ручек, рассверленные и обточенные надфилем.Готова приборная панель, осталось только окрасить и приборы до ума довести. Лебедки готовы. Барабан - рифленая поверхность шариковой ручки.Редуктор лебедки - прототип оригинального Ц2У. Двигатель планирую сделать из конденсатора. Одна из основных загвоздок состоит в поиске технологии изготовления ровной стрелы.
Anatoliy Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба #50 Опубликовано 11 ноября, 2011 отлично вышли лебедки!!!!а что за ровная стрела? -порезал пластик полосками -вот и ровная стрела!!!
RadioactiveMeat Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба #51 Опубликовано 11 ноября, 2011 отлично вышли лебедки!!!!а что за ровная стрела? -порезал пластик полосками -вот и ровная стрела!!! Спасибо Да я склеить не могу полоски ровно
Anatoliy Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба #52 Опубликовано 11 ноября, 2011 так под угольничек .... обычный металлический строительный угольник под 43 масштаб подойдет -и клей -тренируйся ..а если что, потом хорошенько наждачкой
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба #53 Опубликовано 11 ноября, 2011 Глаза боятся, руки делают! Для склейки можно изготовить кондуктор или просто пользоваться любым прямым углом. Удачи!!!
RadioactiveMeat Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба #54 Опубликовано 16 ноября, 2011 Итак, опоры!Как и хотел - сделал винтовым. Прут - нержавейка, 3-ка; стержень от гелевой ручки. Намучился со "штоками". Прут был кривой до невозможности. Получалось: вроде ровный - нарезал резьбу - кривой, выбросил Место без резьбы планирую обточить до формы, похожей на оригинальную. Сильно потеряет модель во внешнем виде от винтовых опор?
Tompfmych Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба #55 Опубликовано 16 ноября, 2011 Сильно потеряет модель во внешнем виде от винтовых опор?Как по мне, то не много А вот порядок обработки - сначала нарезка резьбы, потом обточка концов, логичнее было бы наоборот сделать, удобнее, ну и так конечно ничего страшного
RadioactiveMeat Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Жалоба #56 Опубликовано 16 ноября, 2011 Как по мне, то не много А вот порядок обработки - сначала нарезка резьбы, потом обточка концов, логичнее было бы наоборот сделать, удобнее, ну и так конечно ничего страшного Такую технологию выбрал, потому что сложнее будет закрепить шток для нарезки резьбы за маленький оголовок, причем оголовок сложной полусферической формы.
Tompfmych Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба #57 Опубликовано 16 ноября, 2011 Такую технологию выбрал, потому что сложнее будет закрепить шток для нарезки резьбы за маленький оголовок, причем оголовок сложной полусферической формы.А так будет сложнее не повредить и без того хрупкую резьбу
Anatoliy Опубликовано 17 ноября, 2011 Жалоба #58 Опубликовано 17 ноября, 2011 а почему не просто не выдвигать гидроцилинды без резьбы- главное что бы они плотно ходили. или планируются большие нагрузки на струлу?
AHTOH Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба #59 Опубликовано 18 ноября, 2011 А вот на либхерах в 50 масштабе резьба не снаружи, а внутри.
coles Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба #60 Опубликовано 18 ноября, 2011 А вот на либхерах в 50 масштабе резьба не снаружи, а внутри.Простите, а на каких именно? У меня на одном из - наружняя....Да и на всех остальных - тоже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти