coles Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба #21 Опубликовано 20 декабря, 2009 Спс. за фото, раритет уже, практически!))
Tompfmych Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба #22 Опубликовано 20 декабря, 2009 Спс. за фото, раритет уже, практически!))и от меня спасибо!!! в живую вообще не видел
Гость Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба #23 Опубликовано 20 декабря, 2009 +1Alex_Od спасибо за фото.Их наверное осталось еденицы да и то в плачевном состоянии(см.фото выше),а этот ещё бодрячок!
Antcranes Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба #24 Опубликовано 20 декабря, 2009 вот кран, о котором шла речь в теме РДК-250. Съезил ради интереса сегодня, посмотрел. Все еще стоит на своем месте Правда темно уже было когда фотал и на телефон... Ну ничего, раз уж он на своем старом месте остался, то теперь я уж организую вылазку к нему с нормальной аппаратурой... Все таки гусек у него мягко говоря оригинальный....
coles Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба #25 Опубликовано 20 декабря, 2009 Antcranes! Ну если выберешься, ты его поподробнее, плз, отфоткай (жел-но виды строго с боков, спереди, сзади) - ну ты понимаешь для чего))))
Antcranes Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба #26 Опубликовано 20 декабря, 2009 постараюсь... Самое главное чтобы вовнутрь запустили, на объект... Там охрана серьезная
Anatolik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба #28 Опубликовано 30 марта, 2010 Погрузка МКГ-25БРзагружаю фото в первый раз, поэтому порядок перепутал и получилось задом наперед
iliya Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба #29 Опубликовано 30 марта, 2010 Погрузка МКГ-25БРзагружаю фото в первый раз, поэтому порядок перепутал и получилось задом напередНечего, и за это спасибо!
Гость Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба #30 Опубликовано 14 сентября, 2010 Ничего за год не изменилось.Зарос еще больше травой. 1
Antcranes Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба #32 Опубликовано 20 января, 2012 вот еще пара фоток барнаульца!!!! Давненько дело было, появился совсем ненадолго и опять пропал в неизвестном направлении... Ну никак он мне не дается!!!! Зато покрасили его....Пы Сы: опять таки спасибо скайскреперцам!!!
Anatoliy Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба #33 Опубликовано 20 января, 2012 фото отличные -и сайт , откуда фотки -вообще офигительный -там стольок кранов , если бы еще многие пользователи помимо строек фотографировали и краны в полный рост....-только сомнения у меня , а не МКП -25 это? с каким то самопальынм гуськом?
Antcranes Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба #34 Опубликовано 20 января, 2012 нет, эт МКГ-шка!!! я его фотал уже и выкладывал тут. Гусек у него и правда отпад Вон его фотки выше в теме, те что фотал ночью...
Antcranes Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба #35 Опубликовано 20 января, 2012 и вот еще он же до покраски еще. я на старом форуме выкладывал уже фотку эту... А МКП-25 у нас в городе нету. Тока 25А
Antcranes Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба #36 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот он и попался снова!!!! Тока сильно близко (по крайней мере в выходной) не подойти-море собак, еле отбился... Ну для начала хоть что-то... 4
coles Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба #37 Опубликовано 8 апреля, 2012 Вот он и попался снова!!!! Тока сильно близко (по крайней мере в выходной) не подойти-море собак, еле отбился... Ну для начала хоть что-то...Ну надо постараться!)) Раритет - и в таком приличном состоянии!
Antcranes Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба #38 Опубликовано 8 апреля, 2012 эт надо будет в будний день вырваться, когда там люди есть и через кранового договориться... А насчет состояния-эт спасибо фирме-хозяину!!! Надо заметить у них все краны всегда покрашеные и ухоженые....
Antcranes Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба #39 Опубликовано 20 сентября, 2012 а наш то, наш!!!!! опять нарисовался на обьекте в городе!!!!! :( наконец то уполз с базы, а то там к нему было не подобраться, ну ничего, теперь то уже не уйдет!!! ПЫ СЫ: фотка со Skyscrapercity)
Vitas161rus Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба #40 Опубликовано 20 сентября, 2012 вот еще пара фоток барнаульца!!!! Давненько дело было, появился совсем ненадолго и опять пропал в неизвестном направлении... Ну никак он мне не дается!!!! Зато покрасили его....Пы Сы: опять таки спасибо скайскреперцам!!! Antcranes,а ты можешь сказать адрес этой самой стройки,есть тут у меня одна идея
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти