Перейти к содержанию

Создание модели КС-7571 /КА-80 (КТ-80?) в масштабе 1:50

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Необычно смотрится постройка модели "сверху-вниз" :lol:

Это да... мне как-то удобнее "сверху-вниз" делать, во-первых по любому начинаешь с критичных узлов- стрела- получится или нет?, а если не получится, то смысл городить шасси?... да и как-то по мере поступления информации больше ее было по поворотке и интереснее с нее начать ;-)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Так и зрение потерять можно! Глаза выпадывают от такой работы :lol:

По шасси на http://www.russianarms.ru/ один из пользователей выложил отфотанную ИЭ по МАЗ-547А и 547В,фотка тоже оттуда!Удачи

Спасибо, но работа все равно далека от идеала.... Russianarms общарил по этой тематике практически полностью ;-) + помощь добрых людей, спасибо им отдельное за это!... без информации оттуда, модель врят-ли бы получилась
Опубликовано

Работа кропотливая наверное.А что с расцветкой,как в той песне (зелененький он был) или что то поинтересней?Я думаю что было бы шикарно если он был бы не стандартной раскраски.

Опубликовано
Работа кропотливая наверное.А что с расцветкой,как в той песне (зелененький он был) или что то поинтересней?Я думаю что было бы шикарно если он был бы не стандартной раскраски.

Поддержу Илью)))

Было бы очень здорово если бы он был раскраской как у немцев,жёлтый с красными полосками)))

Опубликовано

Поддержу Илью)))

Было бы очень здорово если бы он был раскраской как у немцев,жёлтый с красными полосками)))

Красавец!Мысли мои читаешь!

Опубликовано

Поддержу Илью)))

Красавец!Мысли мои читаешь!

Ну так ДА :grin:

конечно понятно что он должен быть хаки,они всегда были такими,и с точки зрения точности модели он таким и должен быть.

Но чтобы подчеркнуть красоту и без того красивой модели,было бы круто добавить ей крутости красивой раскраской :lol:

Сам маз жёлтый с красными полосками, крановая жёлтая и красная стрела...

ААААААААААААААА :grin: ;-) просто улёт...

Опубликовано

Спасибо всем за отзывы! окраска модели будет повторять окраску оригинала. Во-первых потому что это модель конкретного крана, а во-вторых у меня не вызыват удовольствия повторять что-то импортное... у нас были свои не плохие традиции... и все мои модели еще Там, в той Великой стране ;-)

Опубликовано
Спасибо всем за отзывы! окраска модели будет повторять окраску оригинала. Во-первых потому что это модель конкретного крана, а во-вторых у меня не вызыват удовольствия повторять что-то импортное... у нас были свои не плохие традиции... и все мои модели еще Там, в той Великой стране ;-)

Я тоже ЗА стандартный окрас :lol: модель шик!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...