Crane Operator Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба #1 Опубликовано 6 октября, 2010 Это не чертежи конечно,но умельцы моделисты уверен что смогут по этим заготовкам сделать хорошую модель,по сути то взять пластик перевести на него детали,вырезать и моделька почти... готова... останется только склеить,покрасить и т.д.хотя я не моделист может всё и сложнее... http://narod.ru/disk/25755444000/KS-2561D.rar.html
Гость Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба #2 Опубликовано 7 октября, 2010 Отличные материалы!Я думаю товарищ Coles будет в восторге!!!
Strogg Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба #3 Опубликовано 7 октября, 2010 Это тема!! Я по таким чертежам весной Газон 66 начал делать полностью в металле (процентов на 70 готов) Очень удобно
coles Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба #4 Опубликовано 8 октября, 2010 Отличные материалы!Я думаю товарищ Coles будет в восторге!!! Т. Колес месяц назад весь инет перерыл в поисках данного издания, нигде не нашел, пришлось заказывать оригинал, с доставкой обошлось около 400 руб))И вот - нате вам)) PS Тока подумывал - отфоткать или сканер найти, да выложить сюда...-опоздал!
... Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба #5 Опубликовано 8 октября, 2010 ...пришлось заказывать оригинал, с доставкой обошлось около 400 руб))... а где заказывал?Я тоже ищу одно издание с выкройками, правда Чешское.В инете я его конечно нашел но там обрезаны страницы и поэтмоу не получается ничего собрать.Попробовал заказать через интернет магазин в Чехии но там не отреагировали никак видимо не отправляют в Россию
coles Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба #6 Опубликовано 8 октября, 2010 ...пришлось заказывать оригинал, с доставкой обошлось около 400 руб))...а где заказывал?Я тоже ищу одно издание с выкройками, правда Чешское.В инете я его конечно нашел но там обрезаны страницы и поэтмоу не получается ничего собрать.Попробовал заказать через интернет магазин в Чехии но там не отреагировали никак видимо не отправляют в РоссиюАлекс, сейчас - некогда, к вечеру ссылку найду и выложу...
Crane Operator Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба #7 Опубликовано 8 октября, 2010 Гыыы,я месяца два назад скачал,всё хотел выложить да думал не надо ни кому теперь буду знать.
Crane Operator Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Жалоба #8 Опубликовано 8 октября, 2010 ...пришлось заказывать оригинал, с доставкой обошлось около 400 руб))... а где заказывал?Я тоже ищу одно издание с выкройками, правда Чешское.В инете я его конечно нашел но там обрезаны страницы и поэтмоу не получается ничего собрать.пиши чего ищешь,может я наткнусь.
coles Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба #9 Опубликовано 8 октября, 2010 а где заказывал?http://www.russia-best.ru/category/bumazhnye-modeli/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти