Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЭО-5119, драглайн. На первой фотке на переднем плане неизвестный аппарат, табличка нечитабельная была.

Эо-5123-5124. Что это за карьер, можно по подробнее.

Опубликовано

Эо-5123-5124. Что это за карьер, можно по подробнее.

Песчаный карьер {38.05,55.924914}. Попал туда сегодня в обед, водитель ЭКГ и Белаза дрыхли в своих кабинах выставив ноги в окна :smile:. Если б не наличие собаки, наверно вышел бы на контакт с ними. При первой попытке она спала, когда же я предпринял вторую попытку и зашел с центрального входа, она меня засекла и ринулась ко мне. Обламалась вся малина..

• 9 месяцев спустя...
  • 9 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А в чем разница между 5116 и 5119? Внешние признаки.

У 5116 ход тракторного типа, 5116-1 и 5119 имеют гребневый ход и внешне они не отличимы, разница только внутри в приводе механизмов.

• Like 1
Опубликовано

У 5116 ход тракторного типа, 5116-1 и 5119 имеют гребневый ход и внешне они не отличимы, разница только внутри в приводе механизмов.

А как же двигатель? НЯЗ, у 5116-1 это Д-160, а у 5119 - ЯМЗ-236 и две выхлопные трубы

• Like 1
Опубликовано

А как же двигатель? НЯЗ, у 5116-1 это Д-160, а у 5119 - ЯМЗ-236 и две выхлопные трубы

Ну так вопрос был про внешние отличия)) А так да, пожалуй единственное отличие это наличие двух подтрубков из которых торчат уже две трубы. Хотя у нас встречаются такие когда торчит только одна труба. Жаль фото не вставляется)

Фото 1 Фото 2

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...