Antcranes Опубликовано 12 января Жалоба #61 Опубликовано 12 января ...пробная отправка... Остальные большие по объему, закину на рутуб сначала... VID_20260112_130505.mp4 8 1
Камеранщик Опубликовано 12 января Жалоба #62 Опубликовано 12 января Крутяк👍Так сказать, от первого лица😃 Двиг родной стоит? Звуки пневмосистемы - песня, будто сам в кабине побывал. А как найти ваш канал на рутубе?
Antcranes Опубликовано 12 января Жалоба #64 Опубликовано 12 января 2 часа назад, Камеранщик сказал: Крутяк👍Так сказать, от первого лица😃 Двиг родной стоит? Звуки пневмосистемы - песня, будто сам в кабине побывал. А как найти ваш канал на рутубе? https://rutube.ru/channel/51573776 2
Antcranes Опубликовано 12 января Жалоба #65 Опубликовано 12 января 2 часа назад, Камеранщик сказал: Крутяк👍Так сказать, от первого лица😃 Двиг родной стоит? Звуки пневмосистемы - песня, будто сам в кабине побывал. А как найти ваш канал на рутубе? Движок родной. ЯМЗ-238
Antcranes Опубликовано 12 января Жалоба #66 Опубликовано 12 января 51 минуту назад, RadioactiveMeat сказал: Какая прелесть! Спасибо! https://rutube.ru/channel/51573776 Там ещё есть ))) накидываю потихоньку.... 1
Antcranes Опубликовано 12 января Жалоба #68 Опубликовано 12 января 43 минуты назад, b0b3r сказал: на за*бся от такой работы?)) Наоборот, интересно пока что. К тому же, он не даёт заскучать. То шланг где лопнет (надо убирать старте), то вот золотник вылетел, менять пришлось, то стрелу опустил трос поправить, а вира нету ))) Надо перетряхивать, вроде большую часть косяков уже нашел. Надо делать ))) 2
Antcranes Опубликовано 12 января Жалоба #69 Опубликовано 12 января 45 минут назад, b0b3r сказал: на за*бся от такой работы?)) Ну и как расценки вспомнишь... Да пофиг что одно и то же!!!! ))))
Sabaka Опубликовано 12 января Жалоба #70 Опубликовано 12 января @Antcranes Класс! Спасибо за отличный контент! 1
Vitaliy Опубликовано 30 января Жалоба #71 Опубликовано 30 января В 03.01.2026 в 10:33, Antcranes сказал: Ну вот, теперь есть что сюда выложить ))))) Наш ЭО-5116!!!! Приехал к нам из Хакасии... Я сажусь на него работать, буду трамбовать грунт под строительство десятиэтажек!!! ))) На фото это он уже к нам приехал, разгрузилась с трала на объекте, где в дальнейшем работать... Здравствуйте, разрешите узнать есть ли к ЭО-5116-1 какие-либо альбомы чертежей или инструкции? Был бы рад приобрести копию. Может быть у Вас что-то есть на ЭО-5119? Я нашёл копию альбома чертежей ЭО-5119, но там не все страницы отсканированы, а некоторые из страниц представлены не полностью. Хотел бы найти недостающие.
Antcranes Опубликовано 17 февраля Жалоба #72 Опубликовано 17 февраля В 31.01.2026 в 03:15, Vitaliy сказал: Здравствуйте, разрешите узнать есть ли к ЭО-5116-1 какие-либо альбомы чертежей или инструкции? Был бы рад приобрести копию. Может быть у Вас что-то есть на ЭО-5119? Я нашёл копию альбома чертежей ЭО-5119, но там не все страницы отсканированы, а некоторые из страниц представлены не полностью. Хотел бы найти недостающие. Ответил в личку... 1
Antcranes Опубликовано 17 февраля Жалоба #73 Опубликовано 17 февраля Блин, работы завались... Самое неудобное в отличие от крана то, что рычаги из рук не выпустить... В положениях то не фиксируются )))) в носу не поковыряться ))) Поломок особо нет (тьфу-тьфу-тьфу). Мелочевки в основном. Недавно были качели температурные на улице. Днём шел дождь, а в ночь -20... На утро все в кол замёрзло, включая пневмосистему... Полдня отогревались... В основном поломки по шайбе и ее подвесу (цепь, вертлюг, болты, пластины). За день пару болтов ломает как пить дать ))) Кстати, ко мне в компанию подтянулся э-10011. С другого конца котлована движется в мою сторону ))) Короче, теперь все окрестные дома подпрыгивают в два раза чаще ))) Фотообзорчик небольшой на неделе сделаю по возможности... Ну и так, пару красивых ракурсов сегодняшних 10
Antcranes Опубликовано 18 февраля Жалоба #74 Опубликовано 18 февраля Сегодняшний утренний разогрев шайбы (или бабы, как кому нравится)... 7
Sabaka Опубликовано 21 февраля Жалоба #76 Опубликовано 21 февраля Отличные фоточки! Радуй почаще, если будет возможность. И старичка "Э" ждёмс. 2
Antcranes Опубликовано 23 февраля Жалоба #77 Опубликовано 23 февраля В 19.02.2026 в 12:32, b0b3r сказал: а че ее греть? грунт прилип? Все верно. Если не греть ее, то к ней прилипает грунт и она при ударе начинает переворачиваться 2
Antcranes Опубликовано 2 марта Жалоба #78 Опубликовано 2 марта Закончили долбить первую секцию. Переехал сегодня на вторую... Вылезла проблема. Ход в одну сторону плохо стал ехать. Назад едет нормально, вперёд через раз. Точнее при включении едет нормально, а потом начинает постепенно терять мощность и останавливается совсем в конечном итоге... По ходу на одной из муфт реверса пневмотолкатель начал пропускать воздух. Завтра буду разбираться какая муфта отвечает за ход вперёд и буду перебирать толкатель... Ну фото так, попутно. По дороге к Э-10011 7
Sabaka Опубликовано 2 марта Жалоба #79 Опубликовано 2 марта 7 часов назад, Antcranes сказал: Ну фото так, попутно. По дороге к Э-10011 Можно и побольше попутных фоток выкладывать, хуже не будет. 1
Antcranes Опубликовано 5 марта Жалоба #80 Опубликовано 5 марта В 03.03.2026 в 05:07, Sabaka сказал: Можно и побольше попутных фоток выкладывать, хуже не будет. Сделаем ))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти