Tompfmych Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба #1 Опубликовано 13 июля, 2009 Доковые портальные краны, очень старые, с деревянной обшивкой
Anatoliy Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба #2 Опубликовано 26 августа, 2010 фотографии портовых кранов в г. Керчь, Крым. Для меня они все загадка «г. Керчь, Крым» на Яндекс.Фотках
Tompfmych Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба #3 Опубликовано 26 августа, 2010 фотографии портовых кранов в г. Керчь, Крым. Для меня они все загадка эти похоже производства Рижского машиностроительного завода, плавкраны он начал выпускать с 1948 года, может и портальные тогда же
Tompfmych Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба #4 Опубликовано 8 февраля, 2011 Рижского машиностроительного завода. так же завод выпускал плавкраны аналогичной конструкции, по проектам Ленгипроречтранса
Tompfmych Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Жалоба #5 Опубликовано 9 ноября, 2011 фотографии портовых кранов в г. Керчь, Крым.Для меня они все загадка«г. Керчь, Крым» на Яндекс.ФоткахА конкретно эти ДПК-168М
Tompfmych Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба #6 Опубликовано 20 ноября, 2011 Работы в доке оказывается уже как 2 года приостановлены
SergeySPB Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба #8 Опубликовано 2 января, 2012 Он или не он? С других ракурсов никак не снять.
Tompfmych Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба #9 Опубликовано 2 января, 2012 Он или не он? С других ракурсов никак не снять.Похоже творчество ЦПКБ ММФ, какая-то ранняя версия ДПК-168М или что-то еще
SergeySPB Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба #10 Опубликовано 2 января, 2012 Похоже творчество ЦПКБ ММФ, какая-то ранняя версия ДПК-168М или что-то еще Вот и я задумался, или он так сильно "уколхожен"... на другой башне дока ЗПТОшная 5-ка стоит., а раньше таких там вроде пара была. о! вот фото сбоку https://tcfs.ru/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=5845 из темы про сам Канонерский завод
Tompfmych Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба #11 Опубликовано 2 января, 2012 Вот и я задумался, или он так сильно "уколхожен"... на другой башне дока ЗПТОшная 5-ка стоит., а раньше таких там вроде пара была. о! вот фото сбоку https://tcfs.ru/index...&attach_id=5845 из темы про сам Канонерский заводПохоже и правда ДПК, у меня в книге кран 56го года выглядит так же.
Tompfmych Опубликовано 3 июня, 2021 Автор Жалоба #14 Опубликовано 3 июня, 2021 В прошлом году док затонул и краны порезали. Успел сделать немного фото. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти