Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

...фото скопировал,а адрес сил не хватило?

Ссылка на камеры была в соседней теме http://nsunet.ru/node/173.

А объяснять как вставлять, копировать, выбирать,искать и т.д. я думаю у товарища daniil'a просто нет времени)))) лучше побольше сообщений написать :grin:

post-695-0-16865800-1374132026_thumb.jpg

• Like 1
Опубликовано

Ссылка на камеры была в соседней теме http://nsunet.ru/node/173.

А объяснять как вставлять, копировать, выбирать,искать и т.д. я думаю у товарища daniil'a просто нет времени)))) лучше побольше сообщений написать :grin:

post-695-0-16865800-1374132026_thumb.jpg

...ну просто класс!!!Аргумент непробиваемый!

Опубликовано

Можете конечно писать все что угодно в мой адрес но я не понимаю,этот сайт создан для выяснений чего то либо или для вынесения определенной темы вы же пишите не по теме я только 2 раз зашел на сайт и уже какие то насмешки и чистый идиотизм простите за грубость.

Опубликовано

Можете конечно писать все что угодно в мой адрес но я не понимаю,этот сайт создан для выяснений чего то либо или для вынесения определенной темы вы же пишите не по теме я только 2 раз зашел на сайт и уже какие то насмешки и чистый идиотизм простите за грубость.

Просто народ хочет не только скрины с вебки смотреть, но и посмотреть саму вебку, что там на данный момент происходит и т.п.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну так эти корабли нужно знать в лицо :grin:

Это печально знаменитая "Costa Concordia"

Затонувшая в прошлом году (капитан решил похвастаться кораблем перед своим другом пройдя рядом с деревушкой, отклонился от курса, сел на мель и перевернулся :grin: )

Теперь корабль режут в утиль

План спасения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...