Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрали. На стройке так же есть ЭО-4124 достаточно ухоженный(прошлым летом проезжал по Цивильску, наверное его видел), и копер на базе ЭО с бабой.

Колоритная советская стройка, даже забора нет. Вот бы туды попасть.. Монтаж желтого 309 будет на видео?

Опубликовано

Колоритная советская стройка, даже забора нет. Вот бы туды попасть.. Монтаж желтого 309 будет на видео?

Не ожидал что так быстро соберут, успел записать только установку оголовка стрелы и подъем. Будем ждать демонтажа ;-) , ну и как активней краны будут работать, постараюсь записать рабочий день.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Не ожидал что так быстро соберут, успел записать только установку оголовка стрелы и подъем. Будем ждать демонтажа ;-) , ну и как активней краны будут работать, постараюсь записать рабочий день.

Там похоже еще один башенник в ближайшее время появится)

Опубликовано

Подъехали поближе к камере

Еще бы записать видосик с ними, я тут пока завтракал, пол часа любовался как они работают))

Сам физически не могу.

П.С. Отменная погода на Кавказе, не то что у нас.. панимаищь ;-)

• Like 1
Опубликовано

Еще бы записать видосик с ними, я тут пока завтракал, пол часа любовался как они работают))

Сам физически не могу.

П.С. Отменная погода на Кавказе, не то что у нас.. панимаищь ;-)

Записывал вчера, и сегодня пишу. Склею и посмотрю, что получилось, только числа после 15-го.

• Like 1
Опубликовано

Записывал вчера, и сегодня пишу. Склею и посмотрю, что получилось, только числа после 15-го.

В Цивильске у школы третий 309 появился, даже монтировать начали)

• Like 1
Опубликовано

В Цивильске у школы третий 309 появился, даже монтировать начали)

Не успели собрать, как уже работает, разгрузил первую партию ФБС

0_1d891f_a50d860a_XL.jpg

0_1d891d_32fa51df_XL.jpg

0_1d891e_e71abea2_XL.jpg

• Like 3
Опубликовано

Не успели собрать, как уже работает, разгрузил первую партию ФБС

Вообще шустро работают, монтаж я пропустил, получается они монтируют 309 ровно два рабочих дня вместе с доставкой на место. Я прям балдею от этой троицы, такие они зачетные))

Проект школы и банер со скринов.

post-664-0-81814000-1497484797_thumb.jpg post-664-0-35813600-1497484954_thumb.jpg

Опубликовано

Такой шикарный вид на 503-й, совсем недавно монтаж был, проморгал. ;-)

http://следизастройк...=civilizaciya-8

На фоткал я монтаж КБСМ-503Б. Через паузу пришлось сохранять. Там как раз недельная запись была. Правда там так всё ускоренно. На фотку кликайте мышкой.

0_c73c3_1a78b7c8_orig.jpg

...

• Like 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...