Мастер Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба #383 Опубликовано 23 апреля, 2023 новые фото процесса изготовления.Подробности чуть позже 6
coles Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба #384 Опубликовано 23 апреля, 2023 Просто супер- как с завода крана, а не модель!)Вас тоже спрошу - а как вы делали противовесы? Гипс?Просто я сейчас делаю (пробую) по 2-ум рецептам - Алексея и Павла - пока получается - не очень((
Мастер Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба #385 Опубликовано 23 апреля, 2023 Просто супер- как с завода крана, а не модель!)Вас тоже спрошу - а как вы делали противовесы? Гипс?Просто я сейчас делаю (пробую) по 2-ум рецептам - Алексея и Павла - пока получается - не очень((Доброго времени суток. Сделал новый крест и новую-старою кабину Новейшая ихняя кабина мне разонравилась какая то она футуристическая и холодная Старая добрая и теплая Балласты отливал три части гипса одну цемента 1
Мастер Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба #386 Опубликовано 19 ноября, 2023 Добрый день! Результаты проделанной работы на фото. Осталось сделать стрелу и противовес
Пашкин Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба #388 Опубликовано 19 ноября, 2023 Классные у Вас лебёдки металл?
Мастер Опубликовано 19 ноября, 2023 Жалоба #389 Опубликовано 19 ноября, 2023 Классные у Вас лебёдки металл?Металлические 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти