SergeySPB Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба #2 Опубликовано 10 сентября, 2009 ..на очистке реки Фонтанки... чт за модель?.. похож на кран для топляков ЛС-41
... Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба #3 Опубликовано 10 октября, 2009 ..на очистке реки Фонтанки... чт за модель?.. похож на кран для топляков ЛС-41 Каждый день мимо этого крана езжу
SergeySPB Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба #5 Опубликовано 24 декабря, 2009 кран на фото Кран Оператора- ЛС-41 http://www.techstory.ru/krans/kr_plav.htm ... а вот на последнем фото что-то вероятно импортное
Crane Operator Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба #6 Опубликовано 24 декабря, 2009 кран на фото Кран Оператора- ЛС-41 Пипец! вот это,это типа даже серийный,обалдеть,я думал самопал какой то,такое корыто со стрелой)))
SergeySPB Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба #7 Опубликовано 24 декабря, 2009 кран на фото Кран Оператора- ЛС-41 Пипец! вот это,это типа даже серийный,обалдеть,я думал самопал какой то,такое корыто со стрелой))) хм.. такие самопалами никогда не будут по простой причине- сложность расчета остойчивости всей конструкции.. все таки это судно.. и чуть что не правильно- может и кувырнуться
Crane Operator Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба #8 Опубликовано 24 декабря, 2009 кран на фото Кран Оператора- ЛС-41 Пипец! вот это,это типа даже серийный,обалдеть,я думал самопал какой то,такое корыто со стрелой))) хм.. такие самопалами никогда не будут по простой причине- сложность расчета остойчивости всей конструкции.. все таки это судно.. и чуть что не правильно- может и кувырнутьсяя не сомневаюсь что это так,и всё же не меньше верб в Русскую смекалку и находчивость,от сюда ожидать можно что угодно
AlexB Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба #9 Опубликовано 28 марта, 2011 Фотографии в альбоме «ПК-141» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
AlexB Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба #10 Опубликовано 28 марта, 2011 Фотографии в альбоме «ПК-141» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти