Tompfmych Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба #2 Опубликовано 24 января, 2010 Вопрос-что за кран ? кран "Сокол" производство фирмы "Kranbau Eberswalde", Германия
Tompfmych Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба #3 Опубликовано 15 сентября, 2010 кстати зацените преспособу на Соколе
SergeySPB Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба #4 Опубликовано 15 сентября, 2010 кстати зацените преспособу на Соколе то-то не ясно назначение- то ли механизм изменения вылета туда засунули... то ли какой успокоитель колебаний.. По поводу неопознанных выше- которые на колонне- есть им подобная пара у нас на КСЗ, тоже предполагаю КОНЭ, инфы по ним не попадалось
Tompfmych Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба #5 Опубликовано 15 сентября, 2010 кстати зацените преспособу на Соколе то-то не ясно назначение- то ли механизм изменения вылета туда засунули... то ли какой успокоитель колебаний.. По поводу неопознанных выше- которые на колонне- есть им подобная пара у нас на КСЗ, тоже предполагаю КОНЭ, инфы по ним не попадалось че-то я думал думал, ничего не придумал, и решил что эта штука для работы со спредером, типа чтоб разнести четыре каната подальше, тем самым исключить скручивание и раскачивание
SergeySPB Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба #6 Опубликовано 15 сентября, 2010 че-то я думал думал, ничего не придумал, и решил что эта штука для работы со спредером, типа чтоб разнести четыре каната подальше, тем самым исключить скручивание и раскачивание может и ради него, похоже очень... неужели игра стоила свеч... он и на обычном полиспасте не должен шибко крутиться, мне кажется чуть блоки пошире расставить и сойдет. А вообще мне кажется или наверху многократный полиспаст горизонтально расположен?
Tompfmych Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба #7 Опубликовано 15 сентября, 2010 че-то я думал думал, ничего не придумал, и решил что эта штука для работы со спредером, типа чтоб разнести четыре каната подальше, тем самым исключить скручивание и раскачивание может и ради него, похоже очень... неужели игра стоила свеч... он и на обычном полиспасте не должен шибко крутиться, мне кажется чуть блоки пошире расставить и сойдет. А вообще мне кажется или наверху многократный полиспаст горизонтально расположен?там просто канат проходит по вершинам этого многоугольника, а может это не для спредера, вобщем назначение скорее всего - успокоение качки, может кран на самом деле ракеты грузит
AlexB Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба #8 Опубликовано 30 марта, 2011 Фотографии в альбоме «ПК Сокол» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
AlexB Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба #9 Опубликовано 30 марта, 2011 Фотографии в альбоме «ПК Сокол» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
AlexB Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба #10 Опубликовано 30 марта, 2011 Фотографии в альбоме «ПК Сокол» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
AlexB Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба #11 Опубликовано 30 марта, 2011 Фотографии в альбоме «ПК Сокол» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
AlexB Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Жалоба #12 Опубликовано 30 марта, 2011 Фотографии в альбоме «ПК Сокол» alexeib-v на Яндекс.Фотках [more]
1j1 Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба #14 Опубликовано 15 октября, 2011 Наверное, единственный "Сокол" в Калининграде:
drew Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба #15 Опубликовано 8 октября, 2012 Здравствуйте.Нет ли у Вас чертежей "Сокола"?
S.Kit Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба #16 Опубликовано 2 декабря, 2012 https://fotki.yandex.ru/users/sergej-kitajskij/view/664953/ https://fotki.yandex.ru/users/sergej-kitajskij/view/664954/ https://fotki.yandex.ru/users/sergej-kitajskij/view/664964/ 1
AlexB Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба #17 Опубликовано 15 января, 2013 Привели в порядок кран, что в первом сообщение. Фотографии в альбоме «ПК Сокол» alexeib-v на Яндекс.Фотках[more] 1
AlexB Опубликовано 15 января, 2013 Автор Жалоба #18 Опубликовано 15 января, 2013 Фотографии в альбоме «ПК Сокол» alexeib-v на Яндекс.Фотках[more]
Pilotua55 Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба #19 Опубликовано 19 августа, 2013 кстати зацените преспособу на Соколе Это Кондор кран а не Сокол.
vladimir Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба #20 Опубликовано 19 августа, 2013 Это Кондор кран а не Сокол.а это часом не типа даводчика?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти