Перейти к содержанию

Портальные краны типа "Сокол"

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
кстати зацените преспособу на Соколе ;-)
то-то не ясно назначение- то ли механизм изменения вылета туда засунули... то ли какой успокоитель колебаний..

По поводу неопознанных выше- которые на колонне- есть им подобная пара у нас на КСЗ, тоже предполагаю КОНЭ, инфы по ним не попадалось :lol:

Опубликовано
кстати зацените преспособу на Соколе ;-)
то-то не ясно назначение- то ли механизм изменения вылета туда засунули... то ли какой успокоитель колебаний..

По поводу неопознанных выше- которые на колонне- есть им подобная пара у нас на КСЗ, тоже предполагаю КОНЭ, инфы по ним не попадалось :lol:

че-то я думал думал, ничего не придумал, и решил что эта штука для работы со спредером, типа чтоб разнести четыре каната подальше, тем самым исключить скручивание и раскачивание

Опубликовано

че-то я думал думал, ничего не придумал, и решил что эта штука для работы со спредером, типа чтоб разнести четыре каната подальше, тем самым исключить скручивание и раскачивание

может и ради него, похоже очень... неужели игра стоила свеч... он и на обычном полиспасте не должен шибко крутиться, мне кажется чуть блоки пошире расставить и сойдет.

А вообще мне кажется или наверху многократный полиспаст горизонтально расположен?

Опубликовано

может и ради него, похоже очень... неужели игра стоила свеч... он и на обычном полиспасте не должен шибко крутиться, мне кажется чуть блоки пошире расставить и сойдет.

А вообще мне кажется или наверху многократный полиспаст горизонтально расположен?

там просто канат проходит по вершинам этого многоугольника, а может это не для спредера, вобщем назначение скорее всего - успокоение качки, может кран на самом деле ракеты грузит ;-)

• 6 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 11 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...