Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Этот кран и УМ 26 я увидел сегдня проезжая в гараж к другу, т.к. не знаю как он называется решил его поместить в категорию фотообозоров. Все респект!!!

3f4azk-d5s.jpg

3f4b0k-1q1.jpg

3f4b17-lzt.jpg

3f4b8v-zie.jpg

Опубликовано
Этот кран и УМ 26 я увидел сегдня проезжая в гараж к другу, т.к. не знаю как он называется решил его поместить в категорию фотообозоров. Все респект!!!

цитирую фото redy- первые фото - вот оно как бывает!-именно на етом кране я работал год назад кб-674а -проснулась ностальгия-кран зверь,а ум-26 к нему не относится ет другая организация все равн оч приятно! ;-)

Опубликовано

Все правильно Алекс я просто имел ввиду что он стоит на против УМ 26 МСМ3, а на той территории еще три крана стоят, но не башенные. По моему тоже какая то механизация табличку не разглядел.

Опубликовано

в том районе много редких козловых-прямо через перекресток трубчатый козловой и даже один башеник с-981-второй который я знаю в московской области но он в пром зоне дальше в сторону железн дороги и ул .подбельского так и не успел к нему подобратся-ток видел из кабины-места там злачные... ;-)

Опубликовано

Согласен про злачные места!!! ;-) Но если с высоты башенного крана там конечно можно все сфоткать, то вот заборы просто окутаны колю чей проволокой и охрана относится с непониманием. У меня у друга гараж возле ЖБИ там тоже пара эротичных кранов козловых стоит попробую их сфоткать.

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Сегодня был возле УМ, техники на территории совсем нет, может управление механизации перевели в другое место?

Летом там был, техники уже никакой небыло, только легковушки и этот кран

0_32bd3_68d69830_M.jpg

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Опубликовано

Что-то совсем техники третьего треста невидно. Раньше землекопы мелькали постоянно, миксера ихнии часто попадались. А сейчас только один башенный кран 17-го УМа вижу и все.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...