S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба #41 Опубликовано 30 июля, 2011 Ну раз никто мне не говорит, что за зверь такой драглайн Menck...продолжу рассказ об изготовлении РДК.
... Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба #42 Опубликовано 31 июля, 2011 Menck это вот такой экскаватор в масштабе 1:87 от NZGФотки можно посмотреть вот в Этой темеВ сообщениях от 27 Декабрь 2010
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба #43 Опубликовано 1 августа, 2011 Вот такая получилась кабина после окраски 1
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба #44 Опубликовано 3 августа, 2011 Что то никакой критики не слышу по модели...
Vitas161rus Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба #45 Опубликовано 3 августа, 2011 Что то никакой критики не слышу по модели...Всё отлично получается!Продолжай в том же духе!
Anatoliy Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба #46 Опубликовано 3 августа, 2011 модель идет хорошо ...а если учесть,что это первая модель -вообще замечательно.вопросы такие -что с покраской -или он будет со следами эксплуатации? на фото видны слои от первой покраски- вообще было бы неплохо загрунтовать изночально (всетаки черный пластик).по стреле - почему связи ты из той же толщены делаешь трубки, что и каркас секции -делай тоньше -прочность будет отлиичная ,темболее что это трубки EVERGREEN- от схватывются намертво.
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба #47 Опубликовано 3 августа, 2011 Покраска планировалась со следами эксплуатации.Да связи того же диаметра, тоньше прутка у меня нет. Заказывать уже не буду. Скоро в отпуск.Толя, это не трубка, это пруток 1,2 мм.
b0b3r Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба #48 Опубликовано 3 августа, 2011 Траки мне прежние нравились больше. Хоть эти и аккуратнее, но все таки они сцуко танковые..
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба #49 Опубликовано 5 августа, 2011 Траки в принципе можно нарезать из пластиковых полосочек, но это долго и трудоемко.Вот так получается стрела.
... Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба #50 Опубликовано 5 августа, 2011 неплохо получилосьА у тебя разъемная стрела? Если да то как ты сделал узел стыковки секций?
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба #51 Опубликовано 5 августа, 2011 Стрела сделана секциями, секции склеены.Можно сделать разъемной, соединив секции трубочками.
Anatoliy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба #52 Опубликовано 5 августа, 2011 Отлично!!!!! просто супер!!!!ждем уже финиша!!!! Пы Сы. можно фото самих зданий ? я так понимаю они самодельные-будет завод? по чертижам делал?
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба #53 Опубликовано 5 августа, 2011 Это здание НИИ Агропром из игры СТАЛКЕР Тени Чернобыля, один корпус. Начал делать и вдохновение пропало) Делал по модели 3-д. В масштабе 1:87.Фотки выложу в понедельник. 1
Anatoliy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба #54 Опубликовано 5 августа, 2011 Афигеть ! Сам знаю -здания сложно делат ь,да и планы достать проблематично ,А планы целог озавода -комплеска -нерелаьно .. эт оу буржуев красота -целые книги -по различным заводам для моделистов есть...со всеми размерами,схемами ,фото
flat Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба #55 Опубликовано 5 августа, 2011 Отлично получается! Да процесс ещё в хорошем темпе идёт
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба #56 Опубликовано 8 августа, 2011 Ну в общем дело подходит к логическому завершению. Где то допустил ошибку. Упоры ограничителей подъема стрелы получились ниже неподвижных полипасов стрелы на укосинах((( 2
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба #57 Опубликовано 8 августа, 2011 Как и обещал, фото моих построек. Все по прототипам из игры СТАЛКЕР. 2
SergeySPB Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба #58 Опубликовано 8 августа, 2011 Хорошее исполнение!!! И кран Отлично смотрится! Правда в данной локации РДК как-то не припомню...
Anatoliy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба #59 Опубликовано 8 августа, 2011 Отлично!!!!!смотритсья потрясающе !!За постойки -отдельное "ВАУ!!!!!!!" красота -ещ бы грунд сделать-и отличнейшая промзона готова!!!
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба #60 Опубликовано 8 августа, 2011 Ребят, спасибо за оценки!!!! В планах построить модуль(макет) с железнодорожной веткой. Все постройки и техника собираются для этого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти