Перейти к содержанию

промздания и промплощадки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И шикарное место расположения, все как на ладони

Вдоль базы проходит автотранспортная эстакада и поэтому такой вид.Техники на базе стоит очень мало,она работает на разных предприятиях.

Зайти на базу не получается охрана не сговорчивая.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

красота ...

но меня терзают смутные сомнения ... по поводу достройки крана .... как минимум на года 2-4 отложат

Имели разговор с Ген. директором Севморзавода. Какие-то деньги на кран пошли, сейчас идут подготовительные работы на понтонах, дальше планируется перегонять их в Инкерман и там собирать кран вместе со стрелами. Крану неспроста присваивают морской класс, видимо, намечается для него работа.

Опубликовано

красота ...

но меня терзают смутные сомнения ... по поводу достройки крана .... как минимум на года 2-4 отложат

по крану новые подробности.

Сейчас идут вялотекущие работы по понтонам, а по верхнему строению пока не идут по причине того, что нет одобренной проектной документации. Коралл в постройке не участвует, сопровождает постройку моя бывшая контора, по сути им придется чертежи перевыпускать от своего имени, пока решают как лучше это сделать. Как один из вариантов для изготовления стрел рассматривается Ленкузня.

Опубликовано

Еще подробнее? http://fotki.yandex....h/album/97403/?

Если интересует что-то конкретное - сфоткаю ;-)

Все тоже самое, прелесть данной позиции в виде сверху, можно больше деталей увидеть, которые с низу не увидеть.

Ну и боковые виды, спереди сзади если получиться :grin:

Опубликовано

Все тоже самое, прелесть данной позиции в виде сверху, можно больше деталей увидеть, которые с низу не увидеть.

Ну и боковые виды, спереди сзади если получиться ;-)

Сверху расстояние приличное, почти на макс. зуме. Виды как повезет, при первой возможности.

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...