Гость Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба #41 Опубликовано 17 октября, 2008 Затруднит, Я не умею фотать на близком расстоянии. Получается всё размывчито
AmuseSBor Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба #42 Опубликовано 17 октября, 2008 Затруднит, Я не умею фотать на близком расстоянии. Получается всё размывчито А ты попробуй с макро съемкой ну в общем как получится так и фоткай просто интересно как ты делал гак и особенно сам крюк!
Гость Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба #43 Опубликовано 18 октября, 2008 Затруднит, Я не умею фотать на близком расстоянии. Получается всё размывчито А ты попробуй с макро съемкой ну в общем как получится так и фоткай просто интересно как ты делал гак и особенно сам крюк!Взял медную проволоку, загнул нужный угол, а потом на накавальне её сплющивал, ну затем ещё закинал и стучал, пока гак не придал нужный вид. Завершающим этапом обработал круглым натфелем. Затея была сделать его поворотным вокруг своей оси. Я его таким и сделал. При покраке всё склеилось. Боюсь краску повредить.Мне нравится гак у модели БК-1000 его тоже сфотаю если хочешь?
AmuseSBor Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба #44 Опубликовано 18 октября, 2008 Взял медную проволоку, загнул нужный угол, а потом на накавальне её сплющивал, ну затем ещё закинал и стучал, пока гак не придал нужный вид. Завершающим этапом обработал круглым натфелем. Затея была сделать его поворотным вокруг своей оси. Я его таким и сделал. При покраке всё склеилось. Боюсь краску повредить.Мне нравится гак у модели БК-1000 его тоже сфотаю если хочешь? Конечно сфоткай пожалуйста!За ранее спасибо!
AmuseSBor Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба #46 Опубликовано 18 октября, 2008 Ну вот Ну с гаком для своего КБ-308М я думаю справлюсь а вот как сделать сам крюк и придать ему объем что бы он не был плоским придется потрудиться.А гаки для БК-1000 получились забавные смотришь на них и кажется что они улыбаются Еще раз спасибо!
Гость Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба #47 Опубликовано 1 января, 2009 Вот всё не могу с канатами разобраться. Стоит на шкафу пылится
virgas Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба #48 Опубликовано 2 января, 2009 Krasota!Daze duch zaxvatyvajet. kuda-to unosit tolko na fotografiji gliadia, a v realnosti zahipnotizirovatsia mozno nebos...Zaviduju beloj zavistju vdoxnovenija, terpenija, umenija, vozmozhnosti tak rabotat...
Гость Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба #49 Опубликовано 3 января, 2009 Спасибо за тёплые слова. Хочется тварить и тварить.Вот то что пока переделал у БК-1000А.Кабина, перегородки, тормоза и расположение лёбёдок.Ну и наконец скрепил пару секций башни друг с другом
Гость Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба #50 Опубликовано 11 января, 2009 За праздники натянул стреловые канаты
SergeySPB Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба #51 Опубликовано 8 февраля, 2009 ...ШИКАРНАЯ модель!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО ДАААА!!!...мне до такой миниатюрности еще пока не дорасти....
Alex-kranovod Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба #52 Опубликовано 8 февраля, 2009 да-слов нет как реалистично получилось! -есле бы еще краску подобрать матовую...
Anatoliy Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба #53 Опубликовано 9 февраля, 2009 Просто здорово!!!! И это все из метала!!!!
Гость Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба #54 Опубликовано 10 марта, 2009 Вот тут настил из мелкой сетки сделал и перила для стрелы. Тяги с блочной ситемой переделал и противовесную консоль. Очень много времени уходит на всё это.
Anatoliy Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба #55 Опубликовано 11 марта, 2009 Просто молодец!!!!Только прошу очень крась матовыми балонами
Andrei Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба #57 Опубликовано 20 марта, 2009 А поворотную платформу БК 1000 А можно покрупнее посмотреть. Именно интересно устройство ОПУ, редукторов, лебедок и тормозов.
Гость Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба #58 Опубликовано 20 марта, 2009 Вот кое что. Если не устраивает то скажите что конкретно интересует
Гость Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба #60 Опубликовано 20 марта, 2009 Вот и лестницы к этим секциям сделал, но пока не закрепил
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти