Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

на фотке IMG_0514.JPG мой бывший потайн,стоит на углу культуры и просвещения,жаль было уходить с него,но из-за дурака начальника участка пришлось,он постоянно ссориться со своими рабочими из-за чего стройка еле движеться,при чём под либхером другая бригада работают от другого начальника они быстрее движуться...

я уже выкладывал фотку его выше SSL20153.JPG

Опубликовано
на фотке IMG_0514.JPG мой бывший потайн,стоит на углу культуры и просвещения,

Я так и понял что это твоя площадка :lol:

Я когда выше увидел твою фотку (20155) то сразу понял: "какоето знакомое место гдето я его видел" :smile: Вначале не мог понять думал что это в районе "Долгого Озера" :smile: Затем стал искать по карте улицу с такими "карманами" и вычислил что это проспект Культуры, ну а дальше уже дело техники ;-)

Опубликовано

если есть желание сделать много фоток,в частности монтажа или демонтажа,то в конце богатырского,это пересечение его с яхтенной и дальше площадка ДСК "БЛОК" там каждую неделю монтирую по 503,а щас вроде 515 там же собираються ставить,так что можешь туда прокатиться,в том районе ваще обильное строительство много моделей кранов можно там заснять...

там есть 503,408.21,674,кбсм,515,ржев,либхерр...

мой кран как раз в самом начале этого застроя,угол богатырского и планерной так что мне от туда видно,там очень большое количество кранов...

Опубликовано
....

мой кран как раз в самом начале этого застроя,угол богатырского и планерной так что мне от туда видно,там очень большое количество кранов...

Конечно запланирую поездку и съезжу ;-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...