Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Думаю продавать его долго будут .... так что все желающие ,которые будут в этом году в Крыму могут его хорошенько облазить и отснять ....

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую вас форумчане!Случайно в нете нашел фото крана АБКС-4м и по тем фото попал сюда на форум.Не только в КРЫМУ и на Западнй Украине есть такая техника ,как АБК-4,но и в центре Украины тоже,так как я уже несколько лет стал обладателем такого раритета.Крановая установка мне досталась разкомплектованная,но авто на ходу.Уже почти все недостающие детали нашел.Осталось найти схему запасовки троса на разложение установки и поднятие груза со стрелой.Если у кого-нибуть есть техническая литература по этой установке-поделитесь пожалуйста!Может с Вашей помощью быстрее скомплектую.

• Like 5
Опубликовано

Senc, лично к сожалению ничем не могу помочь, но попробуйте спросить у Автора http://www.techstory.ru Вдруг что есть. А так бы всем форумчанам, думаю был бы очень интересен процесс восстановления такой редкости! Так что если не сложно- покажите его нам пожалуйста.

Опубликовано

Добрый день . В Полтавской области уже лет 5 продают АБК-4 новый ,укомплектованный ,но без документов на кран .

технической литературы по нему крайне мало ,вернее кроме схем нечего и нет . схему могу ,разве что нарисовать . а фото установки было бы любопытно посмотреть.

еще вопрос -я так понимаю Вы кран собираете и на частные заказы его отправите ? а как , на ваше мнение , этот кран конкретен по отношению к манипуляторам на грузовиках

Опубликовано

Senc, лично к сожалению ничем не могу помочь, но попробуйте спросить у Автора http://www.techstory.ru Вдруг что есть. А так бы всем форумчанам, думаю был бы очень интересен процесс восстановления такой редкости! Так что если не сложно- покажите его нам пожалуйста.

...обеими руками "за"!!! :grin: :grin: :grin:

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...