Перейти к содержанию

Строительные бытовки

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Просьба в первую очередь к жителям Питера и Ленинградской области (такие бытовки использовались организациями Главзапстроя а он работал в Питере и Ленобласти)

Кто встретит бытовку вот такого типа:

Пофоткайте пожалуйста, ну и если получится снимите какиенибудь размеры.

Я облазал все места где такие бытовки могли быть (в том числе те места где из них были сделаны "шиномонтажи" и "магазинчики") увы ни одной :grin:

Опубликовано

Просьба в первую очередь к жителям Питера и Ленинградской области (такие бытовки использовались организациями Главзапстроя а он работал в Питере и Ленобласти)

Кто встретит бытовку вот такого типа:

Пофоткайте пожалуйста, ну и если получится снимите какиенибудь размеры.

Я облазал все места где такие бытовки могли быть (в том числе те места где из них были сделаны "шиномонтажи" и "магазинчики") увы ни одной :grin:

В моем родном городе такие бытовки тоже были, помню в детстве к дяде заходил в такую

Опубликовано

Понятно.

А у меня самая первая бытовка в моей жизни была такая, в такой я работал после института :grin:

были еще такиеже установленные на колеса (кстати не самоделка а заводское изделие) а такой тоже пришлось поработать :grin:

А сейчас как сказал выше их нестало совсем :grin:

Эх знал бы что понадобится всюбы с рулеткой облазал :grin: Но увы поезд ушел :grin:

P.S. а ведь смутно припоминаю мерил я ее, когда считал площадь покраски, чтобы заказать краску для ремонта бытовки.

Но увы прошло больше 15 лет, и никакие записи не сохранились :shock:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто ищет тот всегда найдет :grin:

Две новости одна хорошая: найти бытовку нужного мне типа удалось, даже две :grin:

Одна в Ушаках (населенный пункт по Московскому шоссе в ленобласти)

Вторая в Пулково на Стартовой улице

Плохая новость, размеры снять не удалось, первая находится рядом с магазином и лазать на виду у людей и охранников, с рулеткой я не рискнул, кроме того вокруг грязь снег особо и не подберешся :grin: Может летом попробую.

Вторая находится за забором в какойто организации.

Кроме того встретил еще одну бытовку "родственницу" этой только немного другой вариант

Сильно околхоженный блок сборной бытовки из секций

Ну и наконец еще одна известная бытовка

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ну и наконец еще одна известная бытовка

А у меня аналог этой :grin: Делал еще когда в школе учился. Из размеров удалось померить только высоту, так что она в масштабе. С длиной мазанул, поэтому окон меньше влезло. :grin: Но в общем и целом по моему очень даже получилось. Сделана из листа железа (со старого отцовского гаража оторвал), изнутри стены "утеплены" картоном, остеклена, внутри даже мебели чуток и свет :grin:

post-47-0-82736300-1368979622_thumb.jpg post-47-0-56449900-1368979634_thumb.jpg post-47-0-36569500-1368979647_thumb.jpg post-47-0-86064300-1368979660_thumb.jpg post-47-0-57394300-1368979670_thumb.jpg

post-47-0-69179700-1368979683_thumb.jpg post-47-0-83745300-1368979690_thumb.jpg

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...