AlexB Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 18 января, 2012 Фотографии в альбоме «Автовышки» alexeib-v на Яндекс.Фотках[more] 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба #2 Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо за фото!Но зачем надо было создавать отдельную тему если есть тема "На шасси Зил"
SergeySPB Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба #3 Опубликовано 18 января, 2012 Поддерживаю решение Алексея- давно пора уже вышки "по полочкам" раскладывать, а то свалка получится со временем.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба #4 Опубликовано 18 января, 2012 Поддерживаю решение Алексея- давно пора уже вышки "по полочкам" раскладывать, а то свалка получится со временем.Тогда за чем тема "На шасси Зил"???
SergeySPB Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба #5 Опубликовано 18 января, 2012 Тогда за чем тема "На шасси Зил"???Пережиток=) Надеюсь, позже удастся ее разгрести по темам.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба #6 Опубликовано 18 января, 2012 Пережиток=) Надеюсь, позже удастся ее разгрести по темам.Получается если я сфоткаю какуюта вышку на Зиле мне создавать новую тему и не кидать в "На шасси Зил"
SergeySPB Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба #7 Опубликовано 18 января, 2012 Получается если я сфоткаю какуюта вышку на Зиле мне создавать новую тему и не кидать в "На шасси Зил"Если Вы не уверены в наименовании, то кидайте в общую тему- она открыта, а если что-то массовое и знакомое, то лучше создать конкретную тему и потихоньку в нее добавлять. 2
Tompfmych Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба #8 Опубликовано 18 января, 2012 Я тоже за то, чтоб со временем общие темы разгрести на темы по маркам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти