Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я что подумал.А возможна установка на ЭО-5124А гидромолота и требуется для этого условно переходник?

Возможна, сам видел https://tcfs.ru/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=15913

нужна только магистраль питания молота, а вообще, лично мной этот вопрос не изучен, касаемо марок применяемых гидромолотов, необходимости подачи туда еще и воздуха, хотя на моем фото даже масляных магистралей не видно

Опубликовано

Спасибо за разъяснение ,но речь шла о другом гидромолоте такого типа.Был он установлен на ЭО-5124 с моноблочной стрелой.Видел я такой в детстве проезжал он под окнами дома моего

0_57210_7c9bad04_L.jpg

Опубликовано

Спасибо за разъяснение ,но речь шла о другом гидромолоте такого типа.Был он установлен на ЭО-5124 с моноблочной стрелой.Видел я такой в детстве проезжал он под окнами дома моего

Интересно что за молот, если отечественный, то должен так подойти, если импортный то как получится, может через проставку.

А вообще на 5124 в основном ставятся молоты типа ГЛ-215 и серии Д (Д550,Д600 и т.п.), но внешне они не имеют ничего общего с молотом о котором речь идет. Если есть еще фото того о чем ты говоришь, выкладывай :smile:

07_t.jpg

post-231-0-65896900-1304870393_thumb.jpg

Опубликовано

Увы эту картину я видел в 95 году на тот момент я даже не знал как выглядит фотик :smile:

Скорее всего разовая переделка, жаль марку молота не узнать уже :smile:

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Стрелы 5123/5124, насколько я понял, имеют разную конфигурацию. И получается что это ЭО-5124.

Конфигурация стрелы не зависит от марки экскаватора, встречаются и 5123 и 5124 с разными стрелами, позволю себе процитировать пояснение по этому поводу пользователя Trucker Max с соседнего форума:

Экскаватор ЭО-5122 имел гусеницы из литых звеньев http://www.techstory.ru/foto10/11/eo5122_1979_ull.jpg

Экскаватор ЭО-5123 - модернизация ЭО-5122 с установкой гусеничного хода тракторного типа; от 5124 можно отличить по внутренностям кабины - у 5123 пульт управления рабочим оборудованием расположен около лобового стекла и имеет два рычага управления рабочим оборудованием и между ними рычаг управления гусеницами (такой пульт можно увидеть на этой фотографии http://www.techstory.ru/gidro/eo5123_full.jpg)

Экскаватор ЭО-5124 - модернизация ЭО-5124 с "человечески" расположенными органами управления - две пультовые колонки около сиденья и колонка управления гусеницами с двумя рычагами' date=' расположенная между сиденьем и правой стенкой кабины. В 1993 / 1994 годах у ЭО-5124 изменили конструкцию опорных катков гусеничного хода (они аналогичны применяемым сейчас на ЭО-5225 / 5126)[/quote']

То есть из вышесказанного следует что на фото действительно ЭО-5124 :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вроде ЭО-5126.

Это не 5126.

Скорее всего 5124А (по корпусу) ,а по стреле 5122 .Хотя ходовая у него тоже своеобразная вместо 2 поддерживающих катков почему то 3???

Опубликовано

Это не 5126.

Скорее всего 5124А (по корпусу) ,а по стреле 5122 .Хотя ходовая у него тоже своеобразная вместо 2 поддерживающих катков почему то 3???

Может ранний, вон там на заднем плане куда интереснее аппарат стоит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...