Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ох! Так вот она какая.... ;-) полдетства искал эту сваебойку: у меня был набор с похожим краном, а на обороте коробки запечатлены все модели этой серии, в числе которых был этот копр. Детство кончилось (ну почти), а модель так и не нашел...

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Башенники ништяк))))

надоели блин,своими моделями,выйду на работу сразу закажу себе ;-)

чё за Joel дайте ссылку???

AHTOH красава,все про модели а он сразу чертёж заметил,я пока его пост не прочитал и не увидел :lol:

Опубликовано

Весело получилось, эта тема давнишняя, а народ только заметил :grin:

Ну и я тогда напишу чего нибудь ;-)

Коллекция и правда замечательная!!! а КС-3575 небось своя работа? :lol: Я вот тоже базу ишу,а ГЯша дорогой однако для конверсии!

Опубликовано
А автор то сам здесь? А то к нему вопросов скопилось там, да и мне есть что спросить :grin:

Хозяин коллекции, отзовись! ;-)

Последний раз он был на форуме - Вс Апр 05, 2009 -

так что глядишь в 2010 появиться :lol:

• 2 года спустя...
Опубликовано

Последовав примеру Alex78Rus, решил выложить фотки моего ЛАЗ-690. Мне его подарили, когда мне стукнуло 5 лет (в 1974 году). В то время ЛАЗ-690 еще встречались в живую, в т.ч. и на шасси ЗИЛ-130 (хотя реже, чем на ЗИЛ-164).

Этот кран пережил нещадную эксплуатацию двух поколений, прошел несколько "капиталок" и жив до сих пор

АА здорово, у меня тоже примерно такой же кран есть , но он требует полного кап ремонта, . фоток пока нет, потом выложу если найду,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...