SergeySPB Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба #2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Отлично! Случаем не из Одессы? Давайте в заголовке укажем г/п, а то путаница с темой 100-тонника возникнет.
knyt Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба #3 Опубликовано 8 апреля, 2012 Отлично! Случаем не из Одессы? Давайте в заголовке укажем г/п, а то путаница с темой 100-тонника возникнет. Хорошее предложение, может кто то подскажет г/п?
SergeySPB Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба #4 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я думал Вы знаете=))) У меняв голове сидит 5 тонн, но доказать пока не могу- не найти картинку
knyt Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба #5 Опубликовано 8 апреля, 2012 Я думал Вы знаете=))) У меняв голове сидит 5 тонн, но доказать пока не могу- не найти картинку Вот и я глупость не хочу писать. Можно схитрить и назвать тему Ганцы до 25т
Tompfmych Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба #6 Опубликовано 8 апреля, 2012 Хорошее предложение, может кто то подскажет г/п? Смело пишите 5т
knyt Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба #7 Опубликовано 9 апреля, 2012 Смело пишите 5т С удовольствием! Только в тему внести изменения проблематично, или я что то не понимаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти