Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А для чего Вам такой специфический кран нужен?Что он будет строить?Он же как я понимаю предназначен для строительства ГЭС.

Руководство "Буреягэсстроя" приняло решение использовать его для погрузочно - разгрузочных работ.

Опубликовано

Спасибо за фото

для погрузочно - разгрузочных работ -сурово ..хотя с другой стороны- зато будет целый ,а не заваленный в котлован или где то сваленный и разграбленный.

только я не пойму -тележки на две нитки будут идти?

Опубликовано

отличные фото -я так понимаю что монтаж займет пару месяцев если не больше?

а на чем привозят элементы крана?

Да, монтаж медленный. На чем возят, не знаю. Скорее всего китайцами, там расстояние от перевалбазы где он складирован до места сборки около 200 км. А на перевалбазу он свезен с Бурейской ГЭС. Т.е данный КБГС трудился на Бурейской ГЭС.

• Like 2
Опубликовано

Вывозится полуприцепами и тралами, собираться будет долго еще проект на подкрановые пути неоформленный, и мезиты не закуплены как никак 600т.р.

• Like 1
Опубликовано

Я не пойму вроде башню опускают традиционным способом. Каким образом из под портала вытаскивают секции башнии, если портал находится в нише?

Вот видны секции которые размещены под порталом. Разберут портал и извлекут секции, что может быть проще.

post-25-0-29598500-1343045129_thumb.jpg

• Like 2
Опубликовано

Сегодня сфотал только из за забора, видно что привезли секцию.

На площадку монтажа не попал по причине того, что кто то на шпингалет изнутри закрыл калитку, а лезть через забор (вернее под ним) было влом да и опасно, вдруг вохра появилась.

Через щель в заборе видел что привезена кабина КБГСки...

post-618-0-73846100-1343305588_thumb.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...