... Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 29 июня, 2012 Решил создать темку по одному из объектов нашей фирмы: жилому дому на 11 линии д.26По этому объекту имеется промосайт, на нем можно посмотреть фотки хода строительства объекта http://www.dom-na-linii.ru/Т.к. я периодический бываю на этом объекте также буду выкладывать интересные фотки.Пока выкладываю несколько своих фоток 4
... Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Жалоба #2 Опубликовано 12 сентября, 2012 несколько новых фотокКонтрольные грузы башенного крана Бетононасос ждет начала работ Площадка складирования, под полом подземный паркинг Башенный кран растущий из паркинга Идет возведение монолитных конструкций Бытовки гастробайтеров Арматурный участок Место складирования опалубки 2
AntonK_007 Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба #3 Опубликовано 12 сентября, 2012 О! Спасибо, интересные фотки!
... Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Жалоба #4 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня к нам приезжал вот такой старенький бетононасос 1
... Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба #7 Опубликовано 14 ноября, 2012 Уважаемые коллеги.на 12 декабря 2012г. запланирован демонтаж крана на объекте.Сейчас руководители "Штрейфа" ломают голову как его оттуда вытаскивать.Пока планируется:- на два дня перекрыть движение по 11 линии (с учетом транспортной ситуации на В.О. могут и не разрешить)- установить 200тонный мобильный кран- разбирать стрелу по частям на высоте (т.к. снять ее целиком и положить на землю нельзя т.к. нет места, мешают провода)- грузить сразу на автотранспорт. Сможет ли кран вытащить башню оголовок, башню, противовесы на таком вылете пока тоже под вопросом. В общем планируйте на 12-е число выход в окрестности объекта чтобы посмотреть представление Если дата изменится (есть мысли выполнять работу ночью или в выходные дни) я сообщу
... Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба #8 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот и виновник предстоящего торжества 4
... Опубликовано 30 ноября, 2012 Автор Жалоба #9 Опубликовано 30 ноября, 2012 демонтаж крана сдвигается на 13-14 декабря
melwin89 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба #10 Опубликовано 1 декабря, 2012 демонтаж крана сдвигается на 13-14 декабряДемонтаж по плану? или внесли корректировки?
... Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба #11 Опубликовано 5 декабря, 2012 демонтаж снова переносится теперь на 22-23 декабря по причине возникших трудностей по строительству наружных сетей: было не отключить магистраль, затем нашли трубу которой небыло в проекте, затем нашли газопровод который оказался на отметках канализации и это думаю еше не конец поэтому вместо двух дней на все, ковыряются уже пятый день, соответственно на стройку не завезти кирпич и раствор, соответственно срок окончания работ сдвигается и кран еще нужен
... Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба #12 Опубликовано 13 декабря, 2012 сейчас по этому объекту думают проектировщики здания - планируется снятую стрелу положить на парапет построенного здания, выдержит ли он ее хз- кран планируют загнать через арку во дворик на перекрытие паркинга (см фотки выше в теме) выдержит ли перекрытие паркинга такую нагрузку? хз. Вообще там порядка 40см железобетона, перекрытие расчитывали на пожарную машину.В общем ждем ответа проектировщиков.Дату пока подтвердили 22-23 декабря.
Antcranes Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба #13 Опубликовано 13 декабря, 2012 вот где КБР-чиков то не хватает!!!! Щас бы задрал стрелу кверху и вдоль башни бы вниз уехала.... Какую идею похоронили...
... Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба #14 Опубликовано 20 декабря, 2012 Все, когда будут демонтировать кран теперь неизвестно, указанная выше дата отменена.Причина в том, что подрядчик не успевает к этому числу закончить кирпичную кладку.Поэтому когда теперь будет демонтаж неизвестно, думаю уже в следующем году. Но по методике демонтажа все как и ожидалось просто на улице будет стоять 200тонный кран, стрелу снимут и положат на крышу, и там разберут. движение перекрывать не будут.
... Опубликовано 25 января, 2013 Автор Жалоба #15 Опубликовано 25 января, 2013 ну все теперь точно завтра 26.01.2013г. ожидается демонтаж башенного крана.Уже вырезана арматура в перекрытии (чтобы достать балласт и опорную раму)Уже привезли бетонные плиты чтобы сделать основание под мобильный кран.К сожалению завтра я не смогу присутствовать на стройке Питерцы, у кого будет время и настроение сьездите пофоткайте пожалуйста Технология следующая:На 11 линии будет стоять 200тонный кран и через верх снимет стрелу и положит ее на крышу среднего корпуса, там ее разберут на части и увезутЗатем настанет очередь консоли, оголовка и башни.Балласт и опорную раму не будут вытаскивать через верх, а погрузят сразу на грузовик который заедет во двор на перекрытие подвала.
... Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба #16 Опубликовано 26 января, 2013 Несколько фоток с вечера пятницы Плиты под кран Бытовка монтажников Подготовленное к демонтажу отверстие в перекрытии Какойто балкончик к крану Здесь будет стоять мобильный кран 2
AntonK_007 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба #17 Опубликовано 26 января, 2013 А во сколько же демонтаж будет? Хоть поснимай по возможности.
... Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба #18 Опубликовано 26 января, 2013 Думаю он сейчас в полном разгаре ;)/>Как писал вчера, я не могу поехать
... Опубликовано 28 января, 2013 Автор Жалоба #19 Опубликовано 28 января, 2013 кран демонтировали.Я не ходил, живьем демонтаж не видел. И как понимаю остальные Питерцы также не собрались сходить.Но я утром посмотрел видео которое было записано на видеорегистраторе (у нас на объекте идет постоянное видеонаблюдение с записью)В субботу утром приехал тотже самый кран LTM1200 который и монтировал кран (бывший кран mammoet из Великобритании, фотки его есть на ist)затем подтянулся тралл с противовесами, все навесили, бетонные плиты подложили под опоры и "выдернули кран"В воскресение LTM еще работал немного затем вечером уехал.Сейчас на стройке работает небольшой "Ситикран" грузит секции башни, стрелы и т.п. вечером скину пару фоток с телефона.Теперь предстоит монтаж этого крана на Малом 9 2
... Опубликовано 30 января, 2013 Автор Жалоба #20 Опубликовано 30 января, 2013 вот скрины с видеорегистратора Не очень понятно почему в воскресение на кране стало другое количество плит противовеса, видимо режим работы стал не столь "экстремальным" и машинист скинул лишние плиты 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти