Schiperko@ukr.net Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 9 июля, 2012 Такой вот раритет я нашел не далеко от Херсона.До кризиса кран строил СТО. 3
Tompfmych Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба #2 Опубликовано 9 июля, 2012 Такой вот раритет я нашел не далеко от Херсона.До кризиса кран строил СТО.Кстати недалеко от Херсона как-то проезжал стоянку забитую раритетной техникой производства ГДР, Чехословакии и т.д.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба #3 Опубликовано 9 июля, 2012 Кстати недалеко от Херсона как-то проезжал стоянку забитую раритетной техникой производства ГДР, Чехословакии и т.д.Да, я её тоже проезжал и сфоткал кран на ИФЕ.Там кстати много и нашей техники, но в основном там стоит лом.
... Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба #4 Опубликовано 9 июля, 2012 пофоткал бы при случае технику на той площадке лом не лом а всеравно интересно.Кстати на этой площадке виден еще небольшой чехословацкий погрузчик Zts пофоткай его при случае.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба #5 Опубликовано 10 июля, 2012 пофоткал бы при случае технику на той площадке лом не лом а всеравно интересно.Кстати на этой площадке виден еще небольшой чехословацкий погрузчик Zts пофоткай его при случае.Времени не было фоткать, зашел под предлогом того что хочу купить кран на ифе.И пока звонили начальнику, узнавали стоимость я прошел к нему и быстро пофоткал.Погрузчик конечно сфоткал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти