redy Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба #21 Опубликовано 18 сентября, 2008 насчёт капота немогу сказать, вообще сколько бы модели нестоили когда держал в руках от этой модели у меня самая большая дрожжж, т.к лудчше ещё ничего невидел Макса че то не понял ты от Красной 1/43 скамейки дрожжжишь или от Текновских? А как тебе Лион Тойс? там же столько простора для творчества если в базе брать да и не дорого вроде бы.
redy Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба #22 Опубликовано 18 сентября, 2008 Макса ты прости, что в твоей комнате разговор то по скамейкам начал, просто думаю, что тема тебе близка да и я фанатею от ентих скандинавов.
redy Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба #23 Опубликовано 18 сентября, 2008 а как сам кит?Сам кит кстати сделан не плохо. Пластик отличный, колеса резина. Я когда то увлекался этими конструкторами году так этак в 1995 так вот в этих новинках совершенно другой пластик да и колеса на ранних были тоже из пластика а сейчас из резины. Но вот детали обвеса конечно толстоваты и гидроцилиндр не особо, но его можно доработать. и что меня особо расстраивает задние фары выполнены в виде наклеек. просто бе.
coles Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба #24 Опубликовано 18 сентября, 2008 Для Colesa модели эти чешской фирмы Монти Систем или Виста.Спс! - бум посмотреть...
MAXI_Kraft Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба #25 Опубликовано 18 сентября, 2008 Для Colesa модели эти чешской фирмы Монти Систем или Виста.Спс! - бум посмотреть... я непонял, прибавилось любителей грузовиков в 50-м???? или так, любопытство!?
coles Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба #26 Опубликовано 18 сентября, 2008 Для Colesa модели эти чешской фирмы Монти Систем или Виста.Спс! - бум посмотреть... я непонял, прибавилось любителей грузовиков в 50-м???? или так, любопытство!?Да и то , и другое - маненько кранов\эксов вроде есть, не все-же время им простаивать, пусть поработают....давно думал завести хотя-бы парочку грузовиков\тягачей с полуприцепом для композиции тыксказать...
MAXI_Kraft Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба #27 Опубликовано 18 сентября, 2008 это хорошо, хоть кому то ещё интересно, а то показываеш а людям что что небыло, хоть есть кому показывать значит
MAXI_Kraft Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба #28 Опубликовано 18 сентября, 2008 значит теперь и грузовики есть кому показывать, вот из карарамы сделалPS: балластник плохо покрашен, красил на морозе 30-31 декабря
MAXI_Kraft Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба #29 Опубликовано 18 сентября, 2008 значит теперь и грузовики есть кому показывать, вот из карарамы сделалPS: балластник плохо покрашен, красил на морозе 30-31 декабря
MAXI_Kraft Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба #30 Опубликовано 18 сентября, 2008 значит теперь и грузовики есть кому показывать, вот из карарамы сделалPS: балластник плохо покрашен, красил на морозе 30-31 декабря
redy Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба #31 Опубликовано 19 сентября, 2008 Макса а че баластник не отфурнитурил тока ящик поставил сеточки там ресиверы. Карараму в 50 не люблю очень криво все сделано прямо моторарт разделить на тысячу.
redy Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба #32 Опубликовано 19 сентября, 2008 Макс если не секрет как делаешь кингурятник на Вольво??? Хочу на Ф-16 свой сделать.
MAXI_Kraft Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Жалоба #33 Опубликовано 19 сентября, 2008 Макс если не секрет как делаешь кингурятник на Вольво??? Хочу на Ф-16 свой сделать.нету его, если ты про 4-х осник, то спереди отбойник из пластика для оплаты телефонных переговоров
redy Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба #34 Опубликовано 6 октября, 2008 Макс как и обещал скания от монти систем. Засада только в том что мне так и не удалось собрать гидроцилиндр подъема кузова.
redy Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба #35 Опубликовано 6 октября, 2008 И еще децелек. К сожелению не смог сфоткать с Текновской Сканией т.к. фотик очень громко крякнул. Прицеп попозже подсоберу.
MAXI_Kraft Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба #36 Опубликовано 6 октября, 2008 модель хорошая, но блин нестоит она того
redy Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба #37 Опубликовано 6 октября, 2008 Согласен. поэтому будет возить песок в песчанном карьере.
MAXI_Kraft Опубликовано 6 октября, 2008 Автор Жалоба #38 Опубликовано 6 октября, 2008 Согласен. поэтому будет возить песок в песчанном карьере.чую сядит он там на брюхо
redy Опубликовано 7 октября, 2008 Жалоба #39 Опубликовано 7 октября, 2008 не там подъездные пути из плит с нормальной подсыпкой. На других участках у меня КрАЗы трубят да и аврийки в случае чего на стреме дежурят.
MAXI_Kraft Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Жалоба #40 Опубликовано 30 ноября, 2008 вот кранчиг приехал комне, стрелка помойму 92 см на вытяг....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти