Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
насчёт капота немогу сказать, вообще сколько бы модели нестоили когда держал в руках от этой модели у меня самая большая дрожжж, т.к лудчше ещё ничего невидел ;-)

Макса че то не понял ты от Красной 1/43 скамейки дрожжжишь или от Текновских? А как тебе Лион Тойс? там же столько простора для творчества если в базе брать да и не дорого вроде бы.

Опубликовано

Макса ты прости, что в твоей комнате разговор то по скамейкам начал, просто думаю, что тема тебе близка да и я фанатею от ентих скандинавов.

Опубликовано
а как сам кит?

Сам кит кстати сделан не плохо. Пластик отличный, колеса резина. Я когда то увлекался этими конструкторами году так этак в 1995 так вот в этих новинках совершенно другой пластик да и колеса на ранних были тоже из пластика а сейчас из резины. Но вот детали обвеса конечно толстоваты и гидроцилиндр не особо, но его можно доработать. и что меня особо расстраивает задние фары выполнены в виде наклеек. просто бе.

Опубликовано
Для Colesa модели эти чешской фирмы Монти Систем или Виста.

Спс! - бум посмотреть... ;-)

я непонял, прибавилось любителей грузовиков в 50-м???? или так, любопытство!?

Опубликовано
Для Colesa модели эти чешской фирмы Монти Систем или Виста.

Спс! - бум посмотреть... ;-)

я непонял, прибавилось любителей грузовиков в 50-м???? или так, любопытство!?

Да и то , и другое - маненько кранов\эксов вроде есть, не все-же время им простаивать, пусть поработают....давно думал завести хотя-бы парочку грузовиков\тягачей с полуприцепом для композиции тыксказать...:lol:

Опубликовано

Макса а че баластник не отфурнитурил тока ящик поставил сеточки там ресиверы. Карараму в 50 не люблю очень криво все сделано прямо моторарт разделить на тысячу.

Опубликовано
Макс если не секрет как делаешь кингурятник на Вольво??? Хочу на Ф-16 свой сделать.

нету его, если ты про 4-х осник, то спереди отбойник из пластика для оплаты телефонных переговоров

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Макс как и обещал скания от монти систем. Засада только в том что мне так и не удалось собрать гидроцилиндр подъема кузова. ;-)

post-32-1299242616,369_thumb.jpg

post-32-1299242616,3781_thumb.jpg

post-32-1299242616,3808_thumb.jpg

Опубликовано

И еще децелек. К сожелению не смог сфоткать с Текновской Сканией т.к. фотик очень громко крякнул. ;-) Прицеп попозже подсоберу.

post-32-1299242616,3862_thumb.jpg

post-32-1299242616,3893_thumb.jpg

post-32-1299242616,4136_thumb.jpg

Опубликовано

не там подъездные пути из плит с нормальной подсыпкой. На других участках у меня КрАЗы трубят да и аврийки в случае чего на стреме дежурят.

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...