Перейти к содержанию

Подъемный кран повышенной проходимости от Liebherr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Новинка от немецкой компании Liebherr – тяжелый кран LTM 1750-9.1. Модель с грузоподъемностью 750т органично вписалась в модельный ряд между кранами LTM 1500-8.1 (грузоподъемность 500т) и LTM 11200-9.1 (грузоподъемность 1200т).

Главным отличием нового 9-осника является то, что он может передвигаться по дорогам общего пользования с комплектной телескопической стрелой. Для более экономичной эксплуатации по всему миру, в конструкции LTM 1750-9.1 были учтены требования к разнообразным транспортным весам и осевым нагрузкам.

Опубликовано

Новинка от немецкой компании Liebherr – тяжелый кран LTM 1750-9.1. Модель с грузоподъемностью 750т органично вписалась в модельный ряд между кранами LTM 1500-8.1 (грузоподъемность 500т) и LTM 11200-9.1 (грузоподъемность 1200т).

Главным отличием нового 9-осника является то, что он может передвигаться по дорогам общего пользования с комплектной телескопической стрелой. Для более экономичной эксплуатации по всему миру, в конструкции LTM 1750-9.1 были учтены требования к разнообразным транспортным весам и осевым нагрузкам.

Ув. Строитель_2000!

Новости, это, конечно, хорошо - но коль выкладываете их - то неплохо было-бы фотографиями их разбавлять, вам не кажется?

ИМХО

LTM_1750-9.1 (1)_12922-0_W615H615.jpg

Фото - с оффсайта Либхерр.

Опубликовано

Ув. Строитель_2000!

Новости, это, конечно, хорошо - но коль выкладываете их - то неплохо было-бы фотографиями их разбавлять, вам не кажется?

ИМХО

LTM_1750-9.1%20(1)_12922-0_W615H615.jpg

Фото - с оффсайта Либхерр.

...и новости к новостям,а не создавать на каждую отдельную тему...

Опубликовано
...и новости к новостям,а не создавать на каждую отдельную тему...

...в точку!!!

PS а на Buildernet при желании и так любой желающий может зайти самостоятельно...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вы меня конечно извините,я человек почти посторонний.Я не могу понять что за сенсация в этом кране ?? Чугуна стали меньше на жопу вешать или что ?? И кто с кем конкурирует ?? Сегодня все работают на одном заводе,не скогласные ухлдят..Как это модно сейчас говорить-не выдерживают конкуренции... И что это вообще за херомантия,обсуждать рычаг Архимеда?? Всё давно известно..Кран: Самая тупая из всех существующих машин..Извините конечно...Только не надо умничать и плевать в мой адрес... С уважение Владислав..

Опубликовано

И последнее..Мы так любим восхищаться чужими машинами,технологией и тд..И жигули у нас некие дебилы делают но не мы.. И вообще любим расписаться в собственной не полноценности..Люди,три четвери из здесь сидящих,имеют вышку...Ну чертите свои краны,стройте свои машины,создавайте своё...Чужим как мы любим восхищаться с ума сойти...Привознося чужое,мы расписываемся в том что мы -дебилы...И при этом еще улюлюкаем и аплодируем...Наши краны где?? Где всё ? Хрен ли чужое обсуждать ?? У России два союзника,Армия и Флот..Создавать нужно своё..А теперь админы можете меня удалить,мне не интересно..С уважением к каждому участинику форума.Владислав..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...