anatolsen Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Конструкция полумостов нового крана говорит о том, что он не преднзначен для тяжелого режима, каретка тоже. Плюс одна проходная площадка. Средний режим скорее всего. Для погрузочно-разгрузочных работ с магнитной шайбой это не айс. Насмотрелся я в свое время на грейферные крантики. Не спутаешь.А на лица заказчиков чего смотреть, наши смешнее.Да он в кавычках новый. Чё заказчики хотели за 2 с лишним ляма то и получили !Там только электрика с нуля .А грейферную телегу сейчас у нас собирают , движки по 110 кВт . Там телега ,так ТЕЛЕГА. Вот концевые с продольными: .На галерее транс 500/380, четыре шкафа с тиристорным управлением +сопротивления. И как говорится "сейчас попробуем с этим барахлом взлететь". Мне правда за кабину не заплатили , я в ответ им схему не отдаю ,так всё и заглохло.P.S . а контакторы такие мощные мне не разу не приходилось ставить . Да и с АВВ у нас туговато , заказал как то автоматы на кран , так срок поставки 60+14 дней мне вывалили, приходится попроще искать .Когда приспичит и ИЕК ставим , правда я стараюсь его в самую последнюю очередь рассматривать.
Mihail_K Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 P.S . а контакторы такие мощные мне не разу не приходилось ставить . Да и с АВВ у нас туговато , заказал как то автоматы на кран , так срок поставки 60+14 дней мне вывалили, приходится попроще искать .Когда приспичит и ИЕК ставим , правда я стараюсь его в самую последнюю очередь рассматривать. С АВВ не только у вас туговато )))). У них сроки и до 90 дней могут доходить. А эта серия контакторов у них очень хорошая. А где водятся троллеи на 500В? 380 видел, 660 видел, 220 постоянного видел, на 440 постоянного приходили ТЗ, а 500 не видел. Тиристорное управление сами делаете, или Двесты? Если электрика (движки) с нуля, не проще на частотниках собрать?
Vell221 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 naladchik ,зацени шкапчик:. толко за IEK сильно не критикуй. Но сопли на до было все же в короба спрятать, да и на выдувание один вентилятор поставить!!!
anatolsen Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 С АВВ не только у вас туговато )))). У них сроки и до 90 дней могут доходить. А эта серия контакторов у них очень хорошая. А где водятся троллеи на 500В? 380 видел, 660 видел, 220 постоянного видел, на 440 постоянного приходили ТЗ, а 500 не видел. Тиристорное управление сами делаете, или Двесты? Если электрика (движки) с нуля, не проще на частотниках собрать?1. 500 в у нас на режимных предприятиях сплошь и рядом2. Тиристорное "Двеста" это условие заказчика, видимо у них кран не первый на тиристорном управлении этой фирмы. А по частотников многие побаиваются : обслуживать просто некому . Видимо просче по старинке менять разбитые муфты на приводе , чистить подгоревшие контакты на контакторах , да и крановщицы боятся до джостиков дотрагиваться после командоконтроллеров.
anatolsen Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Но сопли на до было все же в короба спрятать, да и на выдувание один вентилятор поставить!!!Сопли- это ты про силовые ? специально не стал их в коробах пускать . А вентиляторы , так их два стоит на вдув каждый по 812м3/ч - это мало ?
naladchik Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2013 Недавно пришлось настраивать тормоза (зимой кран стоял), внутрь попадала вода. Заодно наждачкой грузовые пришлось пройти. 1
naladchik Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2015 Недавно меняли грузувой мотор. "Накрылся" ротор, не выдержал спуска (в генераторном режиме). Поставили с "коротким" ротором. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти