sleps163 Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба #1 Опубликовано 1 октября, 2012 Вот решил поделиться своим небольшим увлечением, собственно тут присутствуют и мои модели (модели башенных кранов, дома) и других авторов (всеми любимые краны, бульдозеры, эксковаторы, катки, грейдеры, самосвалы). Все строительство будет поделено на этапы, начнем пожалуй с "Подготовительного этапа" В скором времени на этой земле начнутся первые работы. Вот и начальство подъехало, обсуждают что-то важное, а геодезисты принялись за свою работу. Привезли нам трансформатор и начинаем подводить кабель. Привезли забор и начался его монтаж. Прокладываем подъездные дороги и готовим площадку для строительного "городка". Вот и сама дорога и "городок". Подготовительный период завершен на стройку приехала тяжелая техника. "Земляные работы и монтаж крана"А мы все роем и роем. Вот и РДК 250 нам привезли, да не один. Начинаем фуундамент. А вот и запчасти КБ-405.1А привезли нам. Вот и начинает появляться наш дом Нулевой цикл закончен, фундамент засыпан. Монтаж башенного крана. Вот и закончен нулевой цикл и кран смонтирован. Теперь можно монтажникам и расслабиться. Продолжим после работы..... У кого есть текстуры башенных кранов дайте знать в ЛС 1
Гость Atmo Pathik Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба #2 Опубликовано 1 октября, 2012 Насколько я понимаю это игра Trainz ? В какой версии работаете?
... Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба #3 Опубликовано 1 октября, 2012 оригинально и симпатично, ждем продолжения
Vitas161rus Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба #4 Опубликовано 1 октября, 2012 Очень интересно получается!
sleps163 Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба #5 Опубликовано 1 октября, 2012 Atmo Pathik Да все делается в ТРС 2010 с кучей дополнений, а модельки в Максе 09.
AmuseSBor Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба #6 Опубликовано 2 октября, 2012 Atmo Pathik Да все делается в ТРС 2010 с кучей дополнений, а модельки в Максе 09. а для 12 пойдет?
Гость Atmo Pathik Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба #7 Опубликовано 2 октября, 2012 Пойдет, я сам в 12 иногда захожу, допы от 2010 ставлю. Правда чтобы покататься
sleps163 Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба #8 Опубликовано 3 октября, 2012 Тема обновлена=) Конечно пойдет=) начал делать КБ 503 в максе, постараюсь максимально точно сделать. То работа, то учеба... Текстурки бы, а то я на 405ом работаю, но краска там не очень...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти