Михаил MI.J Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба #21 Опубликовано 22 октября, 2012 ну с такими талантами можно тот же ДЭК-251 сделать- простой- на каждой стройке естьБудут сложности в ходовой, а если делать КС - сделал и привинтил на камаз от элекона и готово, дело в том что много проектов в данный момент не реализованных и ДЭК затянется на несколько месяцев...
Михаил MI.J Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба #22 Опубликовано 22 октября, 2012 Хочу еще похвастаться своими работамиПанцирь масштаб 1:20 2
b0b3r Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба #23 Опубликовано 22 октября, 2012 Отличный макет! В мастерской какой то трудишься?
flat Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба #24 Опубликовано 22 октября, 2012 А чем ДЭК-401 не кран? БСО замострячить и вот тебе башенник тот же
Anatoliy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба #25 Опубликовано 22 октября, 2012 Михаил!!Это издевательство -выложить такого красавца и не написать- как на чем изготавливалось .Я так понимаю -раскрой лазером ,а как у него идут внутренние углы-наружный понятно ,под 90,- а там же почти полукруг .. или все надфилем....еще вопрос - если есть такой доступ к пластику и фрезеру-почему не сделать все панели на дом из ПВХ -пористый -после покраски выглядит супер
Михаил MI.J Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба #26 Опубликовано 22 октября, 2012 Отличный макет! В мастерской какой то трудишься?Раньше трудился, но сейчас пока дома работаю над своими проектами + заказы А чем ДЭК-401 не кран? БСО замострячить и вот тебе башенник тот же Полностью согласен, но для 9-ти этажки нужно что-то помосивнее, очень хотелось иметь у себя в коллекции этот кран, но финансы запели романсы сейчас все уйдет на 674-ый , Михаил!!Это издевательство -выложить такого красавца и не написать- как на чем изготавливалось .Я так понимаю -раскрой лазером ,а как у него идут внутренние углы-наружный понятно ,под 90,- а там же почти полукруг .. или все надфилем....еще вопрос - если есть такой доступ к пластику и фрезеру-почему не сделать все панели на дом из ПВХ -пористый -после покраски выглядит суперПочему же?)) фотографии сами о себе говорят! какой полукруг?Дело даже не в доступе, пластика у меня и дома хватает, а дело в реалестичности!На днях был дома у Сергея Чередова и мы собрали квартирку из его гипсовых плит, в этот момент я представил свой макет дома... аж дух захватывает!
Anatoliy Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба #27 Опубликовано 22 октября, 2012 ну для вашего масштаба -вес ,думаю, тоже играет роль- это для 87 -пластик самое то!
Михаил MI.J Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба #28 Опубликовано 22 октября, 2012 Добрые люди, а поможет ли кто с размерчиками площадки?
Михаил MI.J Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба #30 Опубликовано 24 октября, 2012 Продолжаем... )К весне готовлю много разных макетов и одна из них на тему мертвого города "Припять", главным объектом макета будет являться стела "Припять", которая расположена на въезде в город.Материал - гипс, металлМасштаб 1:35Фото готового изделия и в процессе создания мастер-модели 3
stoper Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба #31 Опубликовано 25 октября, 2012 на сегодняшний день существуют материалы, прочнее гипса и водостойкие. Есть мелкозернистые быстросхватывающиеся сухие бетонные смеси - очень очень прочные.Смотрите у производителей сухих строительных смесей. Цена от 6 до 16 руб/кг
Михаил MI.J Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба #32 Опубликовано 25 октября, 2012 на сегодняшний день существуют материалы, прочнее гипса и водостойкие. Есть мелкозернистые быстросхватывающиеся сухие бетонные смеси - очень очень прочные.Смотрите у производителей сухих строительных смесей. Цена от 6 до 16 руб/кг Спасибо за новость! Будем искать
Михаил MI.J Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба #33 Опубликовано 31 октября, 2012 Еще немного фоток моих моделей В скором времени будут готовы новые изделия, мы сейчас над этим трудимся! 6
Михаил MI.J Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Жалоба #34 Опубликовано 4 ноября, 2012 Целый день лили бетон, завтра снимем опалубку и можно будет класть перекрытия для 1-го этажа! На днях выложу фото )
Михаил MI.J Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба #35 Опубликовано 14 ноября, 2012 Как и обещал!Работа кипит! На днях завершили бетонные работы на -1 этаже, сейчас ведутся отделочные работы.Засыпаем землей, готовим площадку для установки крана.Ограждаем территорию новым заборчиком ! На днях привезут первые плиты перекрытия... 7
Ilya777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба #36 Опубликовано 14 ноября, 2012 Под кран как то маловато места. хотя смотря какая модель.
iliya Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба #37 Опубликовано 14 ноября, 2012 гусенечник наверно будет) ну или автокран)
Михаил MI.J Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба #38 Опубликовано 14 ноября, 2012 Под кран как то маловато места. хотя смотря какая модель. гусенечник наверно будет) ну или автокран) Сфотографирована не вся территория, а будет кб 674 и автокран КС-2571
Ilya777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба #39 Опубликовано 14 ноября, 2012 Конечно круто ,но для монтажа 674 нужно не ниже К-162М или хотя бы NK-750YS-S.А чем монтаж будет производится?
Михаил MI.J Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба #40 Опубликовано 15 ноября, 2012 Конечно круто ,но для монтажа 674 нужно не ниже К-162М или хотя бы NK-750YS-S.А чем монтаж будет производится? Пока не задумывался над этим, сам КБ еще не знаю сколько по времени буду собирать (все упирается в финансы), даже детали не вырезал для него...Думаю буду брать в аренду - http://rcforum.su/attachment.php?attachmentid=445822&d=1279718420 =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти