Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати говоря, хочу переделать стрелу по такой технологии. Кто-то может подумать, что это бред и будет не целесообразно делать такую огромную стрелу из тонкой чертежной бумаги, но в этом есть некий смысл. Дело в том, что если делать её из трубок она опрокинет чисто своим весом всю конструкцию, если из уголков это не серьёзно. Выход, сделать её из этих самых крученых трубок и армировать их медными проводами.

Опубликовано

армировать можно только нижний пояс стрелы у основания, а гусак и все что выше ниче с ним не делать, а то верх стрелы очень тяжелый и в правду будет.

Опубликовано

Я думаю т.к. основная стрела в рабочем положении будет стоять практически вертикально, нагрузка на портал будет вертикальной. А гусь будут держать противовесы. Ну короче посмотрим.

Опубликовано

Я думаю т.к. основная стрела в рабочем положении будет стоять практически вертикально, нагрузка на портал будет вертикальной. А гусь будут держать противовесы. Ну короче посмотрим.

Если монтаж будет происходить по-честному, то придется учесть и монтажные нагрузки :grin:

Опубликовано

Если монтаж будет происходить по-честному, то придется учесть и монтажные нагрузки :grin:

а мне кажется тут без "честности" никуда :grin: , масштаб то не маленький, придется как и в жизни мне кажется монтаж и демонтаж делать)

Опубликовано

ну так китайцы дополнительно грузы цепляли..

если сделать вес противовеса" как по настоящему"- что бы держал стелу при монтаже , потом же весь этот вес будет на модель давить

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Наконец-то появилось время на постройку модели. Вот накидал ходовые тележки и прикинул как это все будет выглядить, вроде пропорции соблюдены, но если, что поправте.

post-581-0-66098400-1371285165_thumb.png

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...