Jurijj-36 Опубликовано 13 апреля Жалоба #1082 Опубликовано 13 апреля 3 часа назад, Sabaka сказал: Отличный экс получается! В руках мастера всегда всё отлично получается... 1 1
Vitas161rus Опубликовано 23 апреля Автор Жалоба #1084 Опубликовано 23 апреля Наконец таки закончил с отрывающимися люками Очень много времени ушло на подгонку самих люков и петель, но вроде как получилось это реализовать Впереди остекление кабины 6 1
Vitas161rus Опубликовано 27 апреля Автор Жалоба #1085 Опубликовано 27 апреля Наконец таки переобул свои Камазы в Харьковскую резину!Вид стал совсем другой Так же приобрёл НАПовское шасси под МКАТ-40 В добавок к Кразу взял поворотный мост от УМИ и комплект Харьковской резины 4 1
RadioactiveMeat Опубликовано 28 апреля Жалоба #1086 Опубликовано 28 апреля 11 часов назад, Vitas161rus сказал: Наконец таки переобул свои Камазы в Харьковскую резину!Вид стал совсем другой Так же приобрёл НАПовское шасси под МКАТ-40 В добавок к Кразу взял поворотный мост от УМИ и комплект Харьковской резины Казалось бы - всего лишь резина, а как преображаются модели сразу. На Уно покупал? 1
Vitas161rus Опубликовано 8 мая Автор Жалоба #1088 Опубликовано 8 мая Вот и закончил я свой экскаватор! Моделька получилась очень даже ничего! Остекление кабины правда немного потрепало мне нервы, не обошлось без следов клея на стёклах... 3 3 1
Sabaka Опубликовано 8 мая Жалоба #1090 Опубликовано 8 мая @Vitas161rus Виталь, отличная моделька получилась! 1 1
Vitas161rus Опубликовано 13 мая Автор Жалоба #1091 Опубликовано 13 мая В общем, пока мой "Кразюка" простаивает без дела, в ожидании крановой установки "МКАТ-40" решил его задействовать на перевозке трактора Т-125, понятно что временные рамки здесь расходятся, но уж больно гармонично они смотрятся вместе 2 3
Vitas161rus Опубликовано 15 мая Автор Жалоба #1092 Опубликовано 15 мая "Ковровец" занял почётное место на полке Ну и за компанию общее фото моей коллекции 3 2
RadioactiveMeat Опубликовано 15 мая Жалоба #1093 Опубликовано 15 мая Виталий, прекрасная коллекция! 😍 1
Vitas161rus Опубликовано 15 мая Автор Жалоба #1094 Опубликовано 15 мая Спасибо, Серёга, от души! Не хватает здесь правильного "Киевлянина" твоей разработки, но думаю что в этом году он будет у меня на полочке 1
Vitas161rus Опубликовано 21 мая Автор Жалоба #1096 Опубликовано 21 мая Вот решил попробовать своё творчество в Алисе AI Вроде всё просто, фотографируешь модели на однотонном фоне, затем загружаешь их в приложение, пишешь промт, что бы ты хотел видеть на своём фото, и вуа ля! Так же можно объединять два разных фото в одно целое! 5 2 1
RadioactiveMeat Опубликовано 21 мая Жалоба #1097 Опубликовано 21 мая Вот это класс! Сопру в рубрику 😁 1
Vitas161rus Опубликовано 22 мая Автор Жалоба #1098 Опубликовано 22 мая Серёга, да забирай конечно)))) А тем временем создал очередную партию шедевров 1 2 1
RadioactiveMeat Опубликовано 22 мая Жалоба #1099 Опубликовано 22 мая Виталий, спасибо! На самом деле мне очень нравится вот эта вся история с ИИшками. Начиная от их абсурдных генераций, и заканчивая вполне реалистичными изображениями. Или, например, "артами" в стиле, как Александр @kranist выкладывал. Мне кажется, что это прям символ нашего времени... Но что-то я в философию пошел 😁 2 1
Jurijj-36 Опубликовано 23 мая Жалоба #1100 Опубликовано 23 мая 8 часов назад, Vitas161rus сказал: Серёга, да забирай конечно)))) А тем временем создал очередную партию шедевров Прикольно, как настоящие. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти