Vitas161rus Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба #181 Опубликовано 22 июля, 2015 Сделал небольшую фото сессию крана на окошке Уж больно мне нравится эта модель крана,любуюсь каждый день на нее До сих пор не верится,что у меня получилось собрать такую красоту Правда сколько это стоило нервов и времени... Ну теперь у меня есть хоть небольшой опыт в этом деле.Буду с нетерпением ждать следующий КИТ крана МКГ-25БР 11
Tompfmych Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба #182 Опубликовано 22 июля, 2015 Надо уже что-то строить. 2
Vitas161rus Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба #183 Опубликовано 24 июля, 2015 Вот почти вся моя коллекция! И это не считая тракторов,и пару самосвалов Просто места не хватило на всех 6
Vitas161rus Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба #184 Опубликовано 27 июля, 2015 А вот и трактора все вместе! 1
Vitas161rus Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба #185 Опубликовано 31 июля, 2015 Сделал фото в стиле рэтро 1
Vitas161rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба #186 Опубликовано 24 сентября, 2015 Приветствую Вас дорогие форумчане!!! За время простоя нашего любимого форума,у меня под накопилось приличное количество моделей! Итак,начну потихоньку выкладывать свои новинки:1.Был приобретен прицеп-тяжеловоз МАЗ-5203 от мастерской UMI,прицеп отличный! Заказал под него тягач КрАЗ-221Б от НАПа,пока он до меня добирался,я поставил на прицеп подкатную телегу собственного производства По мне так получилось неплохо Сразу же загрузил на прицеп БАЗ. 2
Vitas161rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба #187 Опубликовано 24 сентября, 2015 2.Приобрел тракторный прицеп ММЗ-771(ПТС-9) от мастерской RTM,прицеп потрясающий!!! Полностью рабочий механизм подъёма кузова,рабочая подвеска прицепа,добавил лишь гидрошланги.Так же полностью доработал свой журнальный Т-150К.Вот такая получилась у меня сцепочка 6
Vitas161rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба #188 Опубликовано 24 сентября, 2015 3.Наконец таки до меня доехал КрАЗ-221Б Провел полную доводку этого тягача,перечислять не буду,по фото видно что было сделано Очень давняя мечта была у меня иметь именно такую сцепку 5
Vitas161rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба #189 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ну и сравнение с оригиналом! 4
Vitas161rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба #190 Опубликовано 24 сентября, 2015 4.Ну это просто БОМБА!!! Позвольте вам представить легендарный,тяжелый автогрейдер ДЗ-98Б Производитель этого шедевра мастерская Nik-Models.Изначально на грейдере был статичный передний отвал...Я эту проблему решил Сделал новые тяги и ушки,покрасил и собрал все,теперь передний отвал свободно поднимается и опускается,и фиксируется в любом положении.Основной отвал полностью подвижный,грейдер оснащен поворотным механизмом передних колес с независимой подвеской.Деталировка модели выполнена на высшем уровне,моделью очень доволен!!! 6
Vitas161rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба #191 Опубликовано 24 сентября, 2015 5.Взял КИТ подкатной телеги из металла от мастерской Max-models.КИТ собирается на ура,на сборку потратил полчаса,покрасил в черный матовый цвет,и вот результат 4
Anatoliy Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба #192 Опубликовано 24 сентября, 2015 Хороши новинки! я смотрю , у вас , коллекционеров в 43 сейчас жаркая пора -только успевай оплачивать - сколько моделей и китов появилось!
Vitas161rus Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба #193 Опубликовано 24 сентября, 2015 Хороши новинки! я смотрю , у вас , коллекционеров в 43 сейчас жаркая пора -только успевай оплачивать - сколько моделей и китов появилось!Спасибо Анатолий!Ну да,наконец таки и до нашего масштаба мастера добрались! Да,денег нужно много,что бы все задуманное успеть купить,пойду грабить банк |шутка|
Vitas161rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба #194 Опубликовано 25 сентября, 2015 Заказал для своих рабочих лошадок наборы декалей,а для КрАЗов приобрел харьковскую резину Машинки значительно преобразились! Ну и вся моя автобаза на данный момент 4
Vitas161rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба #195 Опубликовано 25 сентября, 2015 Приобрел очередной журнальный траторок Т-54В.На удивление трактор получился очень даже не плохим! Так как на модели изначально стоял гидроцилиндр отвала,было решено превратить его в бульдозер,так же поставил на гидроцилиндр шланги.Вот что у меня из этого получилось! Кстати,это самый маленький гусеничный трактор в моей коллекции,тем более бульдог! 1
Vitas161rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба #196 Опубликовано 25 сентября, 2015 Ну и все мои тракторишки на данный момент! И все прокаченные 1
Vitas161rus Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба #197 Опубликовано 25 сентября, 2015 Сделал небольшую диорамку в стиле 80х Так же решил немного загрязнить свой экскаватор и бульдозер,кстати,делал это в первые Вот что получилось у меня: 3
Jurijj-36 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба #198 Опубликовано 26 сентября, 2015 4.Ну это просто БОМБА!!! Позвольте вам представить легендарный,тяжелый автогрейдер ДЗ-98Б Производитель этого шедевра мастерская Nik-Models.Изначально на грейдере был статичный передний отвал...Я эту проблему решил Сделал новые тяги и ушки,покрасил и собрал все,теперь передний отвал свободно поднимается и опускается,и фиксируется в любом положении.Основной отвал полностью подвижный,грейдер оснащен поворотным механизмом передних колес с независимой подвеской.Деталировка модели выполнена на высшем уровне,моделью очень доволен!!! Поздравляю!!! ДЗ как настоящий, но с грейфером он оригинальней смотрится. А можно фото снизу, задней подвески, переднего поворотного моста.
Vitas161rus Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Жалоба #199 Опубликовано 26 сентября, 2015 Поздравляю!!! ДЗ как настоящий, но с грейфером он оригинальней смотрится. А можно фото снизу, задней подвески, переднего поворотного моста.Спасибо! Автогрейдер действительно выглядит как живой! Но что за грейфер я не пойму??? Может быть кирковщик?С кирковщиком этот грейдер в живую я никогда не видел,а с отвалом встречался мне такой,так что я считаю что с отвалом самое то! А вот фото снизу,и подвески. 1
Jurijj-36 Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба #200 Опубликовано 26 сентября, 2015 Спасибо! Автогрейдер действительно выглядит как живой! Но что за грейфер я не пойму??? Может быть кирковщик?С кирковщиком этот грейдер в живую я никогда не видел,а с отвалом встречался мне такой,так что я считаю что с отвалом самое то! А вот фото снизу,и подвески.Спасибо за подсказку, неправильно выразился. Кирковщик. Модель ДЗ-98Б была с кирковщиком, отвал ставили самостоятельно. А вот на ДЗ-98В стоит отвал с завода. Хотя кому как нравится. Спасибо за фото. Надо восполнить пробел своей коллекции и сделать себе ДЗ-98Б с кирковщиком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти