Vitas161rus Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба #241 Опубликовано 20 декабря, 2015 Вот решил сделать свой КС-4361А полностью модифицированным,первое что сделал,так перевел его в транспортное положение Сделал коуши с соединительными пластинами и оттяжки стрелы на каждую секцию,теперь можно без всяких проблем менять секции в стреле крана,но об этом чуть позже,пока ищу соединительные пальцы,а так все готово 3
Vitas161rus Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба #242 Опубликовано 30 декабря, 2015 Ну что дорогие друзья!Вот и добрался до меня этот замечательный автокран КС-3575 на базе КрАЗ-255Б Что хочется отметить:модель получилась очень аккуратная,без брака,на вес тяжеленькая,все механизмы рабочие!!!Лебедка вращается,блочки на крюке и стреле не на мертво залиты клеем,при желании можно аккуратно оторвать нитку от блоков(чем я в будущем и займусь )Стрела телескопируется практически без люфта,опоры поворачиваются легко,правда при разложенных опорах нужно будет подкладывать под башмаки подкладки из дерева(сделаю себе такие позже) для того что бы можно было вывесить колеса.Под подиумом приклеен маленький пакетик с опорными башмаками и гос номерами.P.S.Буду делать кран полностью подвижным,так же под замену резина на харьковскую 7
Vitas161rus Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба #243 Опубликовано 31 декабря, 2015 Бокс от автокрана идеально подошел под автогрейдер!!! 4
Vitas161rus Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба #244 Опубликовано 5 января, 2016 Ну вот и закончил делать я свой КС-3575 Что было сделано:1.Поменял диски и резину на Харьковскую,на фото видно для сравнения штатное колесо,и колесо от Маэстро.2.Заменил штатную нить на свою.3.Разобрал крюковую подвеску,и поставил латунные блоки с втулочкой,теперь блоки свободно вращаются,и нитка с них не соскакивает.4.Сделал из дерева подставки с ручками под выносные опоры.5.Наклеил декали на дверь кабины КрАЗа,и номера.В общем теперь модель получилась на все 100% 7
Jurijj-36 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба #245 Опубликовано 6 января, 2016 Ну вот и закончил делать я свой КС-3575 :Yahoo!:Что было сделано:1.Поменял диски и резину на Харьковскую,на фото видно для сравнения штатное колесо,и колесо от Маэстро.2.Заменил штатную нить на свою.3.Разобрал крюковую подвеску,и поставил латунные блоки с втулочкой,теперь блоки свободно вращаются,и нитка с них не соскакивает.4.Сделал из дерева подставки с ручками под выносные опоры.5.Наклеил декали на дверь кабины КрАЗа,и номера.В общем теперь модель получилась на все 100% Привет! Кран зачетно доработал. Но не понравились деревянные подкладки, слишком толстые. Надо было сделать штоки на цилиндры и подставки из тонкой фанеры.
melwin89 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба #246 Опубликовано 6 января, 2016 Привет! Кран зачетно доработал. Но не понравились деревянные подкладки, слишком толстые. Надо было сделать штоки на цилиндры и подставки из тонкой фанеры.Человек такую точно не поднимет))
Vitas161rus Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба #247 Опубликовано 6 января, 2016 Привет! Кран зачетно доработал. Но не понравились деревянные подкладки, слишком толстые. Надо было сделать штоки на цилиндры и подставки из тонкой фанеры.Да мне самому так тоже не очень нравится,буду думать что нибудь со штоками,может сделаю съемные штоки,что бы можно было с разложеными опорами использовать их,а в транспортном положении снимать
Jurijj-36 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба #248 Опубликовано 6 января, 2016 Да мне самому так тоже не очень нравится,буду думать что нибудь со штоками,может сделаю съемные штоки,что бы можно было с разложеными опорами использовать их,а в транспортном положении сниматьЦилиндры можно с антенны сделать, а если нет, то можно и шток с алюминиевой проволоки, а сам цилиндр с жести пивной накрутить по диаметру штатного. Я на экс так делал.
Alex178rus Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба #249 Опубликовано 6 января, 2016 Сделай несколько тонких деревянных подкладок с ручками их спокойно человек поднимет и положит одну на другую.Вот например: По штокам я бы сделал вариант со съемными штоками:Немного высверлить и сделать из проволоки два варианта коротенький (транспортное положение) длинный рабочее.Просто один вынимаешь другой вставляешь и все.С телескопическими будет не вывесить кран они будут задвигаться, а если сделать тугими то можно и опоры поломать.Вариант с винтами также не пойдет т.к. копийность нарушится
Vitas161rus Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба #250 Опубликовано 6 января, 2016 Сделай несколько тонких деревянных подкладок с ручками их спокойно человек поднимет и положит одну на другую.Вот например: По штокам я бы сделал вариант со съемными штоками:Немного высверлить и сделать из проволоки два варианта коротенький (транспортное положение) длинный рабочее.Просто один вынимаешь другой вставляешь и все.С телескопическими будет не вывесить кран они будут задвигаться, а если сделать тугими то можно и опоры поломать.Вариант с винтами также не пойдет т.к. копийность нарушитсяСпасибо за совет!У меня появилась отличная идея по поводу штоков,но об этом будет чуть позже Как воплощу в реальность,так покажу здесь
Jurijj-36 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба #251 Опубликовано 6 января, 2016 Сделай несколько тонких деревянных подкладок с ручками их спокойно человек поднимет и положит одну на другую.Вот например: С телескопическими будет не вывесить кран они будут задвигаться, а если сделать тугими то можно и опоры поломать.Вариант с винтами также не пойдет т.к. копийность нарушитсяВы что работать на этом кране будете или он на полке стоять? Я считаю, что нормальный вариант с телескопами.
Vitas161rus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба #252 Опубликовано 8 января, 2016 Ну вот как и хотел,сделал я съёмные штоки гидроцилиндров выносных опор,теперь при разложенных опорах ставим штоки в цилиндры,и получаем такую вот иллюзию выдвижных штоков При сложенных опорах снимаем штоки,и кладём их в отделение в поворотной части крановой установки Считаю такой вариант самым удачным,плюс колёса вывешиваются,и ничего не люфтит 2
Vitas161rus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба #253 Опубликовано 8 января, 2016 Сегодня весь день проматался в поисках этого заветного трактора!Оказывается не так легко было найти его,но я нашел!В общем решил сразу доработать его,вот что было сделано:1.Трафаретом дописал недостающую букву "Д" на подиуме.2.Поставил дворники на переднее и заднее окно.3.Покрасил в черный цвет сиденья,рычаги,панель управления и вверх выхлопной трубы.4.Покрасил ходовую часть трактора и гусеницы.5.Сделал отверстие в прицепном устройстве.Ну и все семейство ДТ-75 в сборе! 5
Vitas161rus Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба #254 Опубликовано 9 января, 2016 Несколько фотографий в разложенном виде. 4
Jurijj-36 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба #255 Опубликовано 9 января, 2016 Несколько фотографий в разложенном виде.красотень, что за трос, какого размера и где брал?
Vitas161rus Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба #256 Опубликовано 9 января, 2016 красотень, что за трос, какого размера и где брал?Спасибо Юрий!Трос-это капрон обувной 9К,такой бывает в мастерских по ремонту обуви. 1
Jurijj-36 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба #257 Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо Юрий!Трос-это капрон обувной 9К,такой бывает в мастерских по ремонту обуви.Спасибо!!!
Vitas161rus Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба #258 Опубликовано 10 января, 2016 Погрузка на прицеп всем нами любимых ДТшек Для этой цели изготовил специальные стропы,ну и на КС-4361А укоротил стрелу 7
Antcranes Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба #259 Опубликовано 10 января, 2016 Красотища!!! У меня РДК мой тоже уже погрузкой-разгрузкой дт-шек занимался, надо тоже фотки скинуть )))
Vitas161rus Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба #260 Опубликовано 12 января, 2016 Дошли руки и до КС-4361А Сделал отдельные ванты на каждую секцию стрелы,решил пока его оставить в минимальном исполнении,а так же перевел кран в транспортное положение без складывания стрелы. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти