Jurijj-36 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Опубликовано 6 января, 2016 Сделай несколько тонких деревянных подкладок с ручками их спокойно человек поднимет и положит одну на другую.Вот например: С телескопическими будет не вывесить кран они будут задвигаться, а если сделать тугими то можно и опоры поломать.Вариант с винтами также не пойдет т.к. копийность нарушитсяВы что работать на этом кране будете или он на полке стоять? Я считаю, что нормальный вариант с телескопами.
Vitas161rus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Ну вот как и хотел,сделал я съёмные штоки гидроцилиндров выносных опор,теперь при разложенных опорах ставим штоки в цилиндры,и получаем такую вот иллюзию выдвижных штоков При сложенных опорах снимаем штоки,и кладём их в отделение в поворотной части крановой установки Считаю такой вариант самым удачным,плюс колёса вывешиваются,и ничего не люфтит 2
Vitas161rus Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2016 Сегодня весь день проматался в поисках этого заветного трактора!Оказывается не так легко было найти его,но я нашел!В общем решил сразу доработать его,вот что было сделано:1.Трафаретом дописал недостающую букву "Д" на подиуме.2.Поставил дворники на переднее и заднее окно.3.Покрасил в черный цвет сиденья,рычаги,панель управления и вверх выхлопной трубы.4.Покрасил ходовую часть трактора и гусеницы.5.Сделал отверстие в прицепном устройстве.Ну и все семейство ДТ-75 в сборе! 5
Vitas161rus Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Несколько фотографий в разложенном виде. 4
Jurijj-36 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Несколько фотографий в разложенном виде.красотень, что за трос, какого размера и где брал?
Vitas161rus Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 красотень, что за трос, какого размера и где брал?Спасибо Юрий!Трос-это капрон обувной 9К,такой бывает в мастерских по ремонту обуви. 1
Jurijj-36 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Спасибо Юрий!Трос-это капрон обувной 9К,такой бывает в мастерских по ремонту обуви.Спасибо!!!
Vitas161rus Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Погрузка на прицеп всем нами любимых ДТшек Для этой цели изготовил специальные стропы,ну и на КС-4361А укоротил стрелу 7
Antcranes Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Красотища!!! У меня РДК мой тоже уже погрузкой-разгрузкой дт-шек занимался, надо тоже фотки скинуть )))
Vitas161rus Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Дошли руки и до КС-4361А Сделал отдельные ванты на каждую секцию стрелы,решил пока его оставить в минимальном исполнении,а так же перевел кран в транспортное положение без складывания стрелы. 4
Vitas161rus Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2016 Закончил доработки по КС-3575Покрасил крюковую подвеску,сделал гидравлику на гидроцилиндр подъема стрелы. 7
Vitas161rus Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2016 Добавил подкладки под опоры,и сделал стропы На фаркоп повесил ведро Думаю что теперь точно всё! 6
Jurijj-36 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Добавил подкладки под опоры,и сделал стропы На фаркоп повесил ведро Думаю что теперь точно всё! Красота, но... номер мне кажется великоват и не там стоит и нет подсветки номера. А то что вешают на крюк, не знаю как првильно называется, думаю лучше в запасном колесе положить.А ведро- класс!!!! Как и сама модель.
Vitas161rus Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Красота, но... номер мне кажется великоват и не там стоит и нет подсветки номера. А то что вешают на крюк, не знаю как првильно называется, думаю лучше в запасном колесе положить.А ведро- класс!!!! Как и сама модель.Юрий!Спасибо за критику! Номер в масштабе,просто не был по краям подрезан,номер перенес на штатное место теперь вроде как все в порядке! Ну и решил немного поработать 7
Jurijj-36 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Опубликовано 21 января, 2016 Юрий!Спасибо за критику! Номер в масштабе,просто не был по краям подрезан,номер перенес на штатное место теперь вроде как все в порядке! Ну и решил немного поработать :good:
Vitas161rus Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Сделал такое вот сравнение моих моделей с оригиналами 6
Jurijj-36 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Сделал такое вот сравнение моих моделей с оригиналами похожи, как две капли воды.
Vitas161rus Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Последний штрих по КС-3575 Сделал зачаливание "мертвого" конца грузового каната,поставил датчик ОГП,укоротил петлю на бампере,для зацепления гака.Теперь точно ВСЁ!!! 4
Jurijj-36 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 Последний штрих по КС-3575 Сделал зачаливание "мертвого" конца грузового каната,поставил датчик ОГП,укоротил петлю на бампере,для зацепления гака.Теперь точно ВСЁ!!! Виталий, слов нет! Супер!!!!
Vitas161rus Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Вот пилю потихонечку киты отвалов от мастерской AASM для своих журнальных ДТшек Нужно еще кое что подогнать,и можно грунтовать,красить и делать гидравлику,кстати Харьковские гусиняки уже заказаны и скоро будут у меня! Отвалы будут полностью подвижные,с фиксацией в любом положении. 6
Jurijj-36 Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 Вот пилю потихонечку киты отвалов от мастерской AASM для своих журнальных ДТшек Нужно еще кое что подогнать,и можно грунтовать,красить и делать гидравлику,кстати Харьковские гусиняки уже заказаны и скоро будут у меня! :Yahoo!:Отвалы будут полностью подвижные,с фиксацией в любом положении.Нормально получается! А можно попросить у тебя размеры этих отвалов, желательно подробные.
Vitas161rus Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 В предвкушении журнального ДЭТ-250 изготовил гидроцилиндры для отвала(уверен что на модели гидроцилиндров не будет))))А если и будут,то не подвижные как это было на Т-54ВПро отвал вообще молчу... 4
Vitas161rus Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2016 Решил немного покопаться в песочке 6
Vitas161rus Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 Сегодня получил посылочку из Белгорода 2 килограмма чистого металла!!! Это будет настоящий шедевр!!! Уже руки чешутся начать собирать его! У меня будет в максимальном исполнении кран,с 4 вставками 3
Anatoliy Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 давай! хочется увидеть этого зверя ,да еще в таком исполнении!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти