Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

И еще Саратовский. С того-же ракурса, с которого EX_Saratov снимал как-то...

Автор Igor Gorodilov

2013 г., лето, г. Саратов, стройка 50-ти этажного небоскреба

5303794_xlarge.jpg

• Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

EX_Saratov

В саратвое 2 таких и в энгельсе 2 таких ;-)

в Саратове обои пренадлежат вроде как Кран - 36 (бывший УМ-36)

Корорый на набережной стоит или в затоне я город плохо знаю, короче около высокой новостройки вроде как щас на ремонте стоит сломанный, мужичёк один там работает расказывал, он щас на другом объект. Говорит кран медленный попробывать его бы.

Я щас с нём на стажировке работаю, говорят типо начальник говорил что на него посадят, вот тогда вото обзорчик забаляю, главное что мнение не поменяли

Там дом кстати который строить хотят будет со стоянокой для катеров по плану может изменят как всегда :grin:

• Like 1
Опубликовано

EX_Saratov

В саратвое 2 таких и в энгельсе 2 таких ;-)

в Саратове обои пренадлежат вроде как Кран - 36 (бывший УМ-36)

Корорый на набережной стоит или в затоне я город плохо знаю, короче около высокой новостройки вроде как щас на ремонте стоит сломанный, мужичёк один там работает расказывал, он щас на другом объект. Говорит кран медленный попробывать его бы.

Я щас с нём на стажировке работаю, говорят типо начальник говорил что на него посадят, вот тогда вото обзорчик забаляю, главное что мнение не поменяли

Там дом кстати который строить хотят будет со стоянокой для катеров по плану может изменят как всегда :grin:

который в затоне он не просто сломанный а разграбленный напроч,сейчас стройка возобновилась после стольких лет заморозки я думаю скоро кран реанимируют и будут новые фото )))

• Like 1
Опубликовано

который в затоне он не просто сломанный а разграбленный напроч,сейчас стройка возобновилась после стольких лет заморозки я думаю скоро кран реанимируют и будут новые фото )))

Запчасти заказывали говорят привезли, а собирать не кому как я понял ;-)

самое главное если мне повезёт то удасца снять видео как его выше поднимают

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...