Гость Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба #21 Опубликовано 25 марта, 2009 Из интернета. Кажется в Казахстане снято.
EX_Saratov Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба #23 Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот такой экзэмпляр нашел у себя в городе
Mehanik Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба #25 Опубликовано 27 апреля, 2009 Это что получается? При монтаже надо сначала собрать всю башню, поднять её, а потом уже всё остальное? И как её поднимать? Обычно это делают стреловым полиспастом. Тут есть одна фотка, где башня уже стоит ( правда невысокая), а стрелового полиспаста ещё нет. Вообщем конструкция оригинальная, но еб...нутая.
Гость Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба #26 Опубликовано 27 апреля, 2009 А может сначала поднимают башнюа потом наращивают более высоки краном? Мне кажется не реально так башню поднимать в собранном виде
EX_Saratov Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба #27 Опубликовано 27 апреля, 2009 А может сначала поднимают башнюа потом наращивают более высоки краном? Мне кажется не реально так башню поднимать в собранном видеДа действительно башню поднимают в собранном виде,я видел это,сразу скажу зрелище не для слабонервных,вот небольшой рисуночек,на тему монтажа
Anatoliy Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба #28 Опубликовано 28 апреля, 2009 возникает вопросс -нах... , ЗАЧЕМ . для чего его спроэктировали?
Albert Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба #29 Опубликовано 28 апреля, 2009 Подобного уродства видеть не приходилось...Немцы отдыхают и нервно курят в сторонке:MADE IN KAZAHSTAN!!!
AmuseSBor Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба #30 Опубликовано 28 апреля, 2009 Так прекращаем обсирать кран
EX_Saratov Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба #31 Опубликовано 28 апреля, 2009 Так прекращаем обсирать кран Согласен,а то чет наехали прям на беднягу (((
SergeySPB Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба #32 Опубликовано 28 апреля, 2009 Так прекращаем обсирать кран ну зачем так прямо просто может кто-нибудь разъяснить общественности суть конструкции...как говорится зачем огород огородится- жутко сложная запасовка, маленький вылет, много места для монтажа надо...а где преимущества??...на такой достаточно малой высоте подъема (46 метров) разве есть смысл менять высоту подвеса стрелы??... ..это конечно мое субъективное непрофессиональное мнение
Crane Operator Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба #33 Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня проф интерес,кран конечно не о чём с технической стороны...но мне интересно,подъём все этой конструкции со стрелой крановщик может делать,или только монтажники??? получается удобно пришол залез в кабину и поехал на верх...кто нить знает как это всё происходит???
Trucker Max Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба #34 Опубликовано 29 апреля, 2009 возникает вопросс -нах... , ЗАЧЕМ . для чего его спроэктировали?Из книги "Строительные машины и оборудование":Кран имеет особенность - перемещающийся по башне стреловой узел, благодаря чему стрела вместе с подвешенной кабиной может устанавливаться через каждую секцию, то есть на уровне возводимого этажа и для машиниста создаются наилучшие условия работы. Но в чём это улучшение условий работы выражается там не написано...
AmuseSBor Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба #35 Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня проф интерес,кран конечно не о чём с технической стороны...но мне интересно,подъём все этой конструкции со стрелой крановщик может делать,или только монтажники??? получается удобно пришол залез в кабину и поехал на верх...кто нить знает как это всё происходит??? Я думаю что это делают только монтажники да и однозначно что бы изменить высоту придется опустить стрелу а далее наверно нужно намотать трос который будет подымать всю эту жесть по башне на барабан грузового каната а та жесть которая перемещается по башне наверняка еще и закреплена болтами
EX_Saratov Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба #36 Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня проф интерес,кран конечно не о чём с технической стороны...но мне интересно,подъём все этой конструкции со стрелой крановщик может делать,или только монтажники??? получается удобно пришол залез в кабину и поехал на верх...кто нить знает как это всё происходит??? Я думаю что это делают только монтажники да и однозначно что бы изменить высоту придется опустить стрелу а далее наверно нужно намотать трос который будет подымать всю эту жесть по башне на барабан грузового каната а та жесть которая перемещается по башне наверняка еще и закреплена болтами чтобы изменить высоту стрелу неапускают,гак тупо уперается в каретку,которую переводят к концу стрелы
Crane Operator Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба #37 Опубликовано 29 апреля, 2009 возникает вопросс -нах... , ЗАЧЕМ . для чего его спроэктировали?Из книги "Строительные машины и оборудование":Кран имеет особенность - перемещающийся по башне стреловой узел, благодаря чему стрела вместе с подвешенной кабиной может устанавливаться через каждую секцию, то есть на уровне возводимого этажа и для машиниста создаются наилучшие условия работы. Но в чём это улучшение условий работы выражается там не написано...улучшения как крановщик я могу сказать только в одном,близко к зданию,к рабочей поверхности типа...другого быть не может...
Crane Operator Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба #38 Опубликовано 29 апреля, 2009 у меня проф интерес,кран конечно не о чём с технической стороны...но мне интересно,подъём все этой конструкции со стрелой крановщик может делать,или только монтажники??? получается удобно пришол залез в кабину и поехал на верх...кто нить знает как это всё происходит??? Я думаю что это делают только монтажники да и однозначно что бы изменить высоту придется опустить стрелу а далее наверно нужно намотать трос который будет подымать всю эту жесть по башне на барабан грузового каната а та жесть которая перемещается по башне наверняка еще и закреплена болтами не болтов там точно нету,как то по другому крепиться я думаю...и крепиться ли вообще когда поднимают на нужную высоту... или всё это дело держится на канатах???поссорился с соседом на двухсотом,взял ломик и разжал ему тормоза скоростной лифт в АД
EX_Saratov Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба #39 Опубликовано 29 апреля, 2009 при увеличеннии высоты выполняются следующие операции : каретка отводится в нос стрелы,гак поднимается ( со снятыми стропами ) до упоров каретки,затем на подвижной секции растормаживают тормоза,включают грузовую и стреловую лебедку на подъем и вся эта шаланда ползет вверх до требуемой высоты подъема
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти