daniil Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба #1 Опубликовано 8 апреля, 2013 вот пока сложную тему отложил после экзамена делать решил быструю тему открыть этот кран у меня с 12 лет дома лежит особ не забыл про него решил поделится моим творением из лего,все материалы это карандаши кубики и дуги лего и конечно скотч ))))))
daniil Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба #3 Опубликовано 8 апреля, 2013 ох ну ты быстряк я еще нечго не выставил))
daniil Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба #4 Опубликовано 8 апреля, 2013 вот такое начало решил что может прикольно будет типа монтажа сделать далее будет продолжение ))))) 1
USSR Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба #5 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я ж говорю - классно, молодец, у меня в детстве похожие моменты были!
uyRA Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба #6 Опубликовано 8 апреля, 2013 ...автор клепает темы на раз... 1
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба #7 Опубликовано 8 апреля, 2013 ...автор клепает темы на раз... А то! Не успели мы насладиться одним проектом, как второй тут как тут))) 3
daniil Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба #8 Опубликовано 8 апреля, 2013 ну да я прост экзамен сдавать через неделю буду над готовится вот и решил готовую тему сделать чтоб вы не сидели и не мучались ждав воплощения к 255 этот пневмокран будет уверяю как сдам все быстро сделаем и качественно постараемся ) :grin: :grin:
daniil Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба #9 Опубликовано 8 апреля, 2013 парочка фоток монтажа кб 674 секцый стрелы 6,башен крана 13 всего у настоящего их 14 это максималка стрелу удерживают сзади 2 грузика из металла которые я в детстве вытащил из пистолета ну вот так вот как вам норм я думаю пахож ))))
daniil Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба #10 Опубликовано 8 апреля, 2013 во такое продолжение кран высокий :grin:
daniil Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба #11 Опубликовано 8 апреля, 2013 хотите я могу еще фоток выставить я вот крюковую подвеску мучу потихому но к 255 не за горами скор приступим и к нему
EX_Saratov Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба #12 Опубликовано 8 апреля, 2013 крепление элементов крана на скотч новые нано технологии в отечественном краностроении )))))))))))
daniil Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба #16 Опубликовано 8 апреля, 2013 на нем опу от леговских деталей стоит плавный поворот все классно я не делал бы без поваротки это былоб неправильно могу видео снять ток конечно он не сам поворачивается а при помащи моих рук )))))))
... Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба #18 Опубликовано 8 апреля, 2013 я имел ввиду что шкаф к которому "пристегнут" кран не даст ему повернуться
daniil Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба #19 Опубликовано 8 апреля, 2013 а ну лего есть лего что тут ))))
daniil Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Жалоба #20 Опубликовано 8 апреля, 2013 на дальнейшее время планирую сделать кбсм 503 б все будет работать на электрике патом еще глубже хочу сделать кб 674 и кб 515)))))все краны я хочу сделать на приводе есль знаешь тут есть мужик павел сделал кб 503 и кб 674 вот я тоже тип сделаю краны все хочу сделать полнастью самоподвижные буду пыхтеть на кбсм проволока есть уже вот решил сделать первый к 255 оч понравился я не люблю иностранные краны люблю обожаю советскую технику :grin: :grin: :buba:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти