Anatoliy Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба #1 Опубликовано 31 мая, 2013 Всем привет.Заприметил я тему по созданию этого крана на соседнем форуме ..... вроде как на фото даже и нечего так ... но так как я к 43 равнодушен (только не надо в меня нечего тяжелого кидать) кит не заказывал и не особо вникал в тонкости модели ... прошло время и оказалось ,что мой друг -большой фанат этого масштаба все же его приобрел. ну и с какого то таза уговорил меня его собрать . Ну я и решил -если только собрать -что ж там собирать .... но не тут было .... когда кит уже ехал ко мне -на форуме во всю распинали создателя за габариты и неточности модели ...кит пришел - я его посмотрел и решил сразу вернуть обратно ... т.к. это не кит для сборки -а заготовка для того, кто хочет собрать себе кран с "нуля" но надо донор ....Но как то увидел я в живую такой кран -а у нас они редкость -и оказалось,что кран очень даже интересный и симпатичный ... так что достал я этот набор и начал лепить ,точнее резать...Для начал фото общего того что пришло -нет мелочевки ,ящика для инструментов и т.д. ...Затем занялся стрелой -не пойму -почему сразу нельзя было нормально сделать ... 7
Anatoliy Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба #3 Опубликовано 31 мая, 2013 оголовок -отдельная песня .... маленький и не с той оперы .... места крепления шкивов -меняем 1
Anatoliy Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба #4 Опубликовано 31 мая, 2013 начинаем клеить ребра,....шпаклевать...клеит ь...и снова шпаклевать 1
Anatoliy Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба #5 Опубликовано 31 мая, 2013 ну и кабина -вроде нормально -но как по размерам лили переднюю панель- не пойму 2
USSR Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба #6 Опубликовано 1 июня, 2013 Что самое интересное - даже после полного "разноса" этого проекта, постоянно находились желающие купить это "недоразумение". 1
coles Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба #7 Опубликовано 1 июня, 2013 Да, уж, Анатолий! - удивил так удивил))Шасси - от SSM будет?Я тоже такой набор (заказывал одним из первых, не знал что он таким косячным выйдет)) - потихоньку нача - благо шасси завалялось от неизвестного производителя, решил делать его "полуживым"))
Anatoliy Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба #8 Опубликовано 1 июня, 2013 я не хотел -но уговорили .. и еще раз повторюсь- что когда его увидел в живую -был удивлен на сколько он приятный в жизни и на сколько испоганили кит.... а народ ,действительно , берет и берет - туда в комплект сразу же нужна шпаклевка
Anatoliy Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба #10 Опубликовано 2 июня, 2013 крюк -это отдельная песня .... из чего они его лепили-загадка ... пришлось заново сделать 4
USSR Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба #11 Опубликовано 3 июня, 2013 Я бы, на твоём месте, продублировал тему на RC, что бы производитель заметил и почитал. Что бы стыдно стало.
Anatoliy Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба #12 Опубликовано 3 июня, 2013 ну собственно приступил к платформе ..вернее - к сбору новой ....ящика одного не было -комплектация набора удивила .... 7
USSR Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба #13 Опубликовано 4 июня, 2013 Очень хорошо получается, надо вдохновиться тоже.
Anatoliy Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба #14 Опубликовано 4 июня, 2013 лапы.... думал не делать шланги ..но они такие убогие ,когда "голые" 6
Anatoliy Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба #15 Опубликовано 5 июня, 2013 бак ....в наборе - его сделали ...ну и как бы все .... лепи как хочешь и куда хочешь .... 2
Anatoliy Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба #16 Опубликовано 8 июня, 2013 потом выяснилось ,что крановую надстройку надо подымать на 1 мм выше -тк лапы "затирают платформу" , естественно и стойку перед кабиной тоже ... .после это -на 2 мм надо сдвигать установку назад -т.к. не возможно прокрутить кран на 180 градусов .... и более того -если ставить по средине ,то стойка перед кабиной будет соприкасаться со стрелой в месте ,где расположена ручка для выдвижения.... и так далее ....ну и фото готовогоПы Сы - Антон -я бы разместил фото на соседнем форуме -но у меня что то не хочет загрузка картинок открываться ... 16
USSR Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба #17 Опубликовано 9 июня, 2013 Отлично получилось! Фотографии тоже очень удачные - приятно поглядеть! Ну, и заодно, вылезли все косяки этого набора, сделанного "на глазок" по фотографиям. Сечение стрелы, Анатолий, привёл в норму?
Anatoliy Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба #18 Опубликовано 9 июня, 2013 сечение стрелы не трогал- т.к.- заново еще и стрелу делать- это у же не кит перепиливать, а с "нуля" получается... 1
Михаил MI.J Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба #19 Опубликовано 11 июня, 2013 Отлично вышел! А у меня руки опустились и нет желания продолжать...Буду у миниграда брать КС!
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба #20 Опубликовано 31 мая, 2014 Толя, как фиксируется барабан с тросом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти