Schiperko@ukr.net Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Жалоба #21 Опубликовано 22 июня, 2013 ...дело пошло,красота!!!Спасибо! Но до красоты далеко 1
uyRA Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба #23 Опубликовано 23 июня, 2013 Продолжения !!!!!!!!"...скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается..." 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Жалоба #24 Опубликовано 23 июня, 2013 Продолжения !!!!!!!!Продолжение будет или завтра или послезавтра...
uyRA Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба #25 Опубликовано 23 июня, 2013 Продолжение будет или завтра или послезавтра... Торопиться не надо! 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба #27 Опубликовано 24 июня, 2013 удачи ) Спасибо
Schiperko@ukr.net Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба #28 Опубликовано 24 июня, 2013 Боковины стрелы готовы! https://fotki.yandex.ru/users/schiperko/view/854133/ https://fotki.yandex.ru/users/schiperko/view/854134/ https://fotki.yandex.ru/users/schiperko/view/854135/ 2
stoper Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба #31 Опубликовано 24 июня, 2013 только ножом надо ещё поучиться работать, набить твёрдую руку. Или три дня не пить пиво)) Лучше всего резать по толстой стальной линейке, линейку прихватить к столу вместе с пластиком струбцинами. Разумеется на прокладке (из пластика или фанеры, двп)Следить за глазомеромРезать не на всю глубину сразу, а делать небольшие надрезы-царапины, но равномерно по всей длине. Особенно аккуратно при достижении полной толщины реза. Нож держать строго вертикально. Лучше купить нож пожестче и потолще/потяжелее.Короткие палочки нарезаются из ровных длинных.
Schiperko@ukr.net Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба #32 Опубликовано 24 июня, 2013 только ножом надо ещё поучиться работать, набить твёрдую руку. Или три дня не пить пиво)) Лучше всего резать по толстой стальной линейке, линейку прихватить к столу вместе с пластиком струбцинами. Разумеется на прокладке (из пластика или фанеры, двп)Следить за глазомеромРезать не на всю глубину сразу, а делать небольшие надрезы-царапины, но равномерно по всей длине. Особенно аккуратно при достижении полной толщины реза. Нож держать строго вертикально. Лучше купить нож пожестче и потолще/потяжелее.Короткие палочки нарезаются из ровных длинных.Я не мастер, я только учусь Нож хороший, японский http://www.hobby.net.ua/instrumenty/nozhi-pilki-lezvija/olfa-ak-4---nozh-maketnyj-ak-4.htmlЗа совет спасибо!Учту.
SergeySPB Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба #33 Опубликовано 24 июня, 2013 Евгений, хорошо получается и хороший темп взяли! 1
Schiperko@ukr.net Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба #34 Опубликовано 24 июня, 2013 Евгений, хорошо получается и хороший темп взяли!Спасибо Сергей!!
SergeySPB Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба #35 Опубликовано 24 июня, 2013 О металлической стреле не задумывались? И вес сразу и аутентичность=)
Schiperko@ukr.net Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба #36 Опубликовано 24 июня, 2013 О металлической стреле не задумывались? И вес сразу и аутентичность=)Были б инструменты, без проблем... У меня кстати есть металлическая кабина С-981 в 35-м масштабе примерно, сварена мной в году так 2001-м...
uyRA Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба #37 Опубликовано 24 июня, 2013 О металлической стреле не задумывались? И вес сразу и аутентичность=)...металл не пластик,другой подход требуется...
SergeySPB Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба #38 Опубликовано 24 июня, 2013 Да инструментов то там- ножницы, паяльник, пинцет да пара надфилей... Да, у металла своеобразное поведение,зато бесконечное число попыток сделать как надо, если не получается=) Мне кажется с пластиком гораздо труднее работается... Кабину бы тоже интересно посмотреть!
Schiperko@ukr.net Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба #39 Опубликовано 24 июня, 2013 Да инструментов то там- ножницы, паяльник, пинцет да пара надфилей... Да, у металла своеобразное поведение,зато бесконечное число попыток сделать как надо, если не получается=) Мне кажется с пластиком гораздо труднее работается... Кабину бы тоже интересно посмотреть! Возможно в последующие модели попробую делать из металла, но эта точно будет из пластика, хотя переделать никогда не поздно)) И кстати помимо инструментов нужен материал, а с этим проблема.Кабину завтра сфоткаю..
SergeySPB Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба #40 Опубликовано 24 июня, 2013 Ну главная проблема- только тонкостенные уголки, остальное- жесть от консервов- гибко,прочно и хорошо паяется. Но главное на эту модель настроение есть! Внимательно наблюдаю за продолжением. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти