Kela177 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба #1 Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет, я недавно приобрел атек-881 в 43-ем масштабе, все у кого есть эта модель думаю хоть раз задумывались над ее конверсией. Хочется сделать этот экскаватор более похожим на настоящий, опыта в конверсиях нет но есть руки и огромное желение.Очень важны любые советы
CrazyChemist Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба #2 Опубликовано 24 ноября, 2013 Я лично ограничился "состариванием", решив, что это ЭО-4321Б. И так, по мелочи - ремонтировал всё, что сломал в процессе... Результат - в моей теме.
Kela177 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба #3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Заменены колеса, резина,сзади сделал жесткую сцепку для транспортировки 2
Михаил MI.J Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба #4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Зря сцепку приклеил, лучше всего сделать из тонкой проволоки крепления...А резина хороша!
CrazyChemist Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба #6 Опубликовано 6 декабря, 2013 Неплохо. Теперь можно заняться рычагом отвала - его надо немного подпилить, чтобы отвал поднимался выше.
Tompfmych Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба #8 Опубликовано 6 декабря, 2013 Еще к дышлу можно добавить съемную рулевую тягу 1
Kela177 Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба #9 Опубликовано 8 декабря, 2013 вот так: как в моем сообщении 29 http://rcforum.ru/sh...?t=36300&page=3 Кстати дышло по уму должно вешаться справа на ходовую раму. Сзади стали вешать уже в 90х - 2000х годах Но тогда такой вариант опор не подходит (опоры должны быть со складными башмаками)Спасибо, за совет, обязательно учту его.Работы потихоньку идут, конечно не идеал, клея много по всей модели но стараюсь, моя первая конверсия
Kela177 Опубликовано 15 декабря, 2013 Автор Жалоба #10 Опубликовано 15 декабря, 2013 вот так: как в моем сообщении 29http://rcforum.ru/sh...?t=36300&page=3 Но тогда такой вариант опор не подходит (опоры должны быть со складными башмаками)
S.T.A.L.K.E.R. Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба #11 Опубликовано 16 декабря, 2013 Пора приниматься за имитацию гидравлических шлангов...
Kela177 Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба #12 Опубликовано 14 января, 2014 Работы продолжаются, хотелось бы услышать отзывы, советы и замечания. 2
CrazyChemist Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба #13 Опубликовано 14 января, 2014 Классно. Но есть два замечания. 1. Отвал (см. выше). 2. Аутригеры. Лучше б уж тогда было оставить как было, тем более, что ранние Б-шки были с аутригерами как у модификации А. 1
Tompfmych Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба #14 Опубликовано 14 января, 2014 Классно. Но есть два замечания. 1. Отвал (см. выше). 2. Аутригеры. Лучше б уж тогда было оставить как было, тем более, что ранние Б-шки были с аутригерами как у модификации А.Лапы, конечно, стоило бы оставить без изменений. Первый Атек, который я в жизни увидел, был как раз с цельными лапами (правда он еще был без двери кабины, ну это уже не обязательно ). А так классно, выхлопная труба с воздуханом понравились. 1
Kela177 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба #15 Опубликовано 25 января, 2014 Работа продолжается 3
Vitas161rus Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба #16 Опубликовано 25 января, 2014 Выходит бесподобно!!! :grin: А что со штоком рукояти?Сильно погнут
Kela177 Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба #17 Опубликовано 25 января, 2014 Штоки гидроцилиндров на алюминиевые заменить хочу, если подскажите как сделать их буду благодарен. В ближайшее время займусь кабиной, заказал декали АТЕК.
CrazyChemist Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба #18 Опубликовано 26 января, 2014 Штоки гидроцилиндров на алюминиевые заменить хочу, если подскажите как сделать их буду благодарен. В ближайшее время займусь кабиной, заказал декали АТЕК.Я обычно это делаю с помощью блестящих вязальных спиц. Эти спицы внутри полые, выпускаются наружним диаметром 2, 2.5, 3, 3.5 мм и т. д. Надо только замерить диаметр пластикового штока (я уже забыл). Может быть, потребуется слегка рассверлить гидроцилиндры. Режу я эти спицы так: сначала тонким надфилем делаю небольшой пропил, затем переламываю спицу, как медицинскую ампулу, и довожу по размеру тем же надфилем. 1
coles Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба #19 Опубликовано 26 января, 2014 Я обычно это делаю с помощью блестящих вязальных спиц. Эти спицы внутри полые, выпускаются наружним диаметром 2, 2.5, 3, 3.5 мм и т. д. Надо только замерить диаметр пластикового штока (я уже забыл). Может быть, потребуется слегка рассверлить гидроцилиндры. Режу я эти спицы так: сначала тонким надфилем делаю небольшой пропил, затем переламываю спицу, как медицинскую ампулу, и довожу по размеру тем же надфилем.....либо подобрать подходящий по размеру фрагмент телескопической антенны для тв\радио.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти