Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите где можно найти схему на РДК 160-3 а то уже глаза от телефона на лоб лезут от перечитывания всех страниц )

Опубликовано

МККС-12,5 Качество фото не ахти .Если получится отсканировать -перезалью

Для восстановления качество пойдет, похуже видели.

PS: добавил все в архив

PPS: а чего сам не упаковал?

МККС-12,5.zip

Опубликовано

Поздравляем с первой публикацией!

Я считаю первой всетаки эту

МКГС-100 передаю для некоммерческого использования

Схема МКГС-100.1 МКГС100 МКГС 100 МКГС-100

Просто вы не считаете необходимым указывать присылающих исходники , но это ваше право.

Либхер, отсутствующий в списке интересует , или они все типовые?

Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите где можно найти схему на РДК 160-3 а то уже глаза от телефона на лоб лезут от перечитывания всех страниц )

Вовсе не надо было пересматривать все страницы! Мы стараемся, заносим в каталог все что присылается (или почти все). На первой странице он и находится, в первом посте темы.

РДК 160-3 у нас, к сожалению нет. И, по всей видимости, появится еще не скоро - нет выкладок(((

Опубликовано

Я считаю первой всетаки эту

Просто вы не считаете необходимым указывать присылающих исходники , но это ваше право.

Либхер, отсутствующий в списке интересует , или они все типовые?

Ладно, не дуйтесь)))

Замоталась старая больная обезьяна)))

Так-то у Вас уже 3 выкладки.

И мы стараемся указывать всех, кто присылает адекватные исходники, а не накидывает

все в кучу, 100500 фотографий "...кому надо, разберется...".

МКГС-100, Э3+Э4, исходник_______стр.049, #0967 (JPG) kotsat

Ремонт ККТ-61 и ККТ-62__________стр.051, #1004 (JPG) kotsat

КС-6371 ПС + Э3_________________стр.056, #1108 (JPG) kotsat

Поправьте, если неточно. Все занес в каталог, звиняемся...

PS: Вы спрашивали про исходники МКГС-250...

PPS: а какой-такой Либхер? Конечно интересует всех нас! Насчет "...типовые..." не в курсе, скорее всего, нет.

исх_Звягин_МКГС-250.zip

• Like 2
Опубликовано

вот вам и ответ

Схемы на РДК-160-3, ониже подходят и на РДК-200

РДК-160-3 Э3.pdf

Опубликовано

PPS: а какой-такой Либхер? Конечно интересует всех нас! Насчет "...типовые..." не в курсе, скорее всего, нет.

Liebherr 45ec

и

Liebherr 500hc он жe 550hc

Фоткать пока нечем , но обещают вечером сбросить в электронном виде в пдф-е

Я то вас понимаю как старая больная обезьяна вторую старую обезьяну ))) , у меня главный стимул выкладываний - не унести с собой нужную информацию по ту сторону травы .

А дуться на вас у меня абсолютно нет причин ,наоборот , я очень благодарен вам за ваш труд , потому как работать с хорошей схемой намного информативнее ,чем вглядываться в исчезающие линии и дырки на портянках .Но если нет хорошей схемы -рад любым фоткам.

И ,думаю , политика указания авторов копий сделала бы их рецидивистами :rolleyes: не пенитенциарно-юридического толка.

• Like 2
Опубликовано

PS: Вы спрашивали про исходники МКГС-250...

Да , и вижу что спрашивал не зря.

К вам ,Rojan ,имею просьбу ,- таки надо исправить ситуацию :rolleyes:

В исходнике схемы 250 есть маленькая схема концевых блокировок , и она категорически не коррелирует со схемой , что на сотку(она же почищенная 250-ка).Имею жесткое подозрение , что оба крана выпускались в двух вариантах схемы .Стоит пририсовать данную схему к схемам 100-ки и 250-ки со сноской "возможный вариант исполнения" ибо на версии крана , которую я имел удовольствие, 117 контакта я так и не нашел от слова совсем ,между 120 и 121 включены контакты К8(огп) .

Будь у меня в свое время этот оригинал 250-ки ,то мне не делал бы нервы шкаф крана , в котором были "несоответствия" со схемой , причем заводские "несоответствиями". С появлением оригинала от 250-ки все поимело разумных об'яснений(твердый знак не нашел) :grin:

Приложу еще несколько фото

post-5899-0-29184600-1582903584_thumb.jpg

post-5899-0-62343400-1582903616_thumb.jpg

post-5899-230364_thumb.jpg

Опубликовано

Да , и вижу что спрашивал не зря.

К вам ,Rojan ,имею просьбу ,- таки надо исправить ситуацию :rolleyes:

В исходнике схемы 250 есть маленькая схема концевых блокировок , и она категорически не коррелирует со схемой , что на сотку(она же почищенная 250-ка).Имею жесткое подозрение , что оба крана выпускались в двух вариантах схемы .Стоит пририсовать данную схему к схемам 100-ки и 250-ки со сноской "возможный вариант исполнения" ибо на версии крана , которую я имел удовольствие, 117 контакта я так и не нашел от слова совсем ,между 120 и 121 включены контакты К8(огп) .

Будь у меня в свое время этот оригинал 250-ки ,то мне не делал бы нервы шкаф крана , в котором были "несоответствия" со схемой , причем заводские "несоответствиями". С появлением оригинала от 250-ки все поимело разумных об'яснений(твердый знак не нашел) :grin:

Приложу еще несколько фото

Все бы не было так грустно, если бы не было так смешно.

Весь прикол в том, что это не есть исходники МКГС-250(((

Это те листы, по которым я рисовал МКГС-250. На них, как вы видите, выкинуто из схемы вообще все, что было непонятно местному электрику.

Жесткой привязки к информации, что это именно то, что нам надо (МКГС-250) нет совсем.

Это просто куча листов, что прислал Николай Звягин (https://vk.com/id265389686)

PS: а в сторону предложения "поправить" - почему бы и нет? Можно и поправить. Просто, когда надо обсуждение схемы и я прошу об этом - в ответ молчание. То ли у людей времени нет или заняты чем-то другим, не знаю. Поэтому приходится вариться в собственном соку продолжительное время. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...