Михайлович Опубликовано 19 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2020 С Пасхой Христовой Вас! Занес в каталог и оглавление!Спасибо!
Rojan Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2020 Господа наладчики и причастные! Насколько у нас востребован вот такой формат схемы? В пакете КБ-674 таких нет. PS: на первой странице произведена перезаливка альбома КБ-674
pavelk Опубликовано 4 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2020 Электрические схемы КБ-403Б, год выпуска 1990, изготовлен Нязепетровский ордена Трудового Красного Знамени завод строительных машин имени Калинина. В архиве сканы с высоким разрешением.Огромное тебе спасибо!!!Я скачал 13 и 14 страницу и распечатал на принтере в формате А3 и заламинировал, качество и разрешение отличное. p.s. не могу залить эти фото (форум не даёт), кому надо 31 страница этой темы https://tcfs.ru/index...post__p__101753
Rojan Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2020 Кое какие схеми нашелСпасибо! Если у Вас нет возможности упаковать, присылайте мне на почту - упакуем. тоха42_20200507.zip
alex55520001 Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Добрый день.Помогите, нужно описание работы схемы подъем-спуск QTZ160 с двухскоростным двигателем (ротора тоже два) и вихревым тормозом. украли электронный блок . схема ниже. хочу поставить либо свой контроллер или на реле собрать.можно скинуть на почту : alex5552345@gmail.comзаранее благодарен
Rojan Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2020 Добрый день.Помогите, нужно описание работы схемы подъем-спуск QTZ160 с двухскоростным двигателем (ротора тоже два) и вихревым тормозом. украли электронный блок . схема ниже. хочу поставить либо свой контроллер или на реле собрать.можно скинуть на почту : alex5552345@gmail.comзаранее благодаренпервый раз о таком слышу
Antcranes Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Всем привет!!!! А схемок по МКП-25А у нас так и не появилось случайно???
Rojan Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Всем привет!!!! А схемок по МКП-25А у нас так и не появилось случайно???нет, никто и ничего не присылал - сейчас все меньше и меньше кому-то чего-то надо, только скачивают, даже не комментируют - надо бросать это дело(((
Rojan Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2020 Нашел бесплатную базу ГОСТ (https://docplan.ru). Вот примерная информация оттуда:Стреловые самоходные краны ч1.docСтреловые самоходные краны ч1.pdf
Dgey Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 нет, никто и ничего не присылал - сейчас все меньше и меньше кому-то чего-то надо, только скачивают, даже не комментируют - надо бросать это дело((( можно ввести минимум закачек или ответов в теме для открытия архива скачиваний, ну или какую то плату разовую чтоб сайту помогать
ЖЕКА Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 можно ввести минимум закачек или ответов в теме для открытия архива скачиваний, ну или какую то плату разовую чтоб сайту помогатьА если ты молодой и ни кто тебе не дают ( схемы? ) Как быть?А этот форум самый лучший !!! Пусть после закачки выложет что-то своё . Если этого несделал - тогда запрет на скачивание .Это моё мнение. Я думаю так будет справедливей.
ЖЕКА Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 А если ты молодой и ни кто тебе не даёт ( схемы? ) Как быть?А этот форум самый лучший !!! Пусть после закачки выложет что-то своё . Если этого несделал - тогда запрет на скачивание .Это моё мнение. Я думаю так будет справедливей.Это касается схем. Так как Рохан наш ГУРУ ( затейник этого форума ) Пусть решает ( если выложена схема фонарика ) можно этому пользователю скачивать или пусть выложет что-то касательно темы форума ( ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ).
ЖЕКА Опубликовано 22 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2020 Это касается схем. Так как Рохан наш ГУРУ ( затейник этого форума ) Пусть решает ( если выложена схема фонарика ) можно этому пользователю скачивать или пусть выложет что-то касательно темы форума ( ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ). Я не знаю ,или пусть вопросы позадёт на тему запрашиваемого.
Rojan Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2020 МКТ-40 паспорт + Э3 + Э4. Прислал rusloffМКТ-40 паспорт + Э3 + Э4.zip 1
rusloff Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Кран Ceretti e Tanfani 6-2,5t/16-32m Sp.A.MilanoФотография с Fleetphoto, на ней этот самый кран. 1
rusloff Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Краны мостовые. Инструкция по эксплуатации.zip 1
Rojan Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Это касается схем. Так как Рохан наш ГУРУ ( затейник этого форума ) Пусть решает ( если выложена схема фонарика ) можно этому пользователю скачивать или пусть выложет что-то касательно темы форума ( ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ).К счастью или к сожалению (пусть каждый решает сам, как именно), Рохан здесь ничего не решает, СОВСЕМ...
Rojan Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Кран Ceretti e Tanfani 6-2,5t/16-32m Sp.A.MilanoМостовой 10тКраны мостовые. Инструкция по эксплуатацииОгромное спасибо!Ceretti e Tanfani 6-2,5t_16-32m_rusloff.zipКраны мостовые. ИЭ_rusloff.zipкран мостовой К10 10т_rusloff.zip
Rojan Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2020 Сообщение для babosha: на работе я не могу заходить в почту.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти