Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа наладчики и причастные! Насколько у нас востребован вот такой формат схемы? В пакете КБ-674 таких нет.

PS: на первой странице произведена перезаливка альбома КБ-674

post-2616-0-55292400-1588079165_thumb.png

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Электрические схемы КБ-403Б, год выпуска 1990, изготовлен Нязепетровский ордена Трудового Красного Знамени завод строительных машин имени Калинина. В архиве сканы с высоким разрешением.

Огромное тебе спасибо!!!

Я скачал 13 и 14 страницу и распечатал на принтере в формате А3 и заламинировал, качество и разрешение отличное.

p.s. не могу залить эти фото (форум не даёт), кому надо 31 страница этой темы https://tcfs.ru/index...post__p__101753

Опубликовано

Добрый день.

Помогите, нужно описание работы схемы подъем-спуск QTZ160 с двухскоростным двигателем (ротора тоже два) и вихревым тормозом. украли электронный блок . схема ниже. хочу поставить либо свой контроллер или на реле собрать.

можно скинуть на почту : alex5552345@gmail.com

заранее благодарен

post-2100-0-19920700-1589184955_thumb.jpg

post-2100-0-96942200-1589184963_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день.

Помогите, нужно описание работы схемы подъем-спуск QTZ160 с двухскоростным двигателем (ротора тоже два) и вихревым тормозом. украли электронный блок . схема ниже. хочу поставить либо свой контроллер или на реле собрать.

можно скинуть на почту : alex5552345@gmail.com

заранее благодарен

первый раз о таком слышу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!!! А схемок по МКП-25А у нас так и не появилось случайно???

нет, никто и ничего не присылал - сейчас все меньше и меньше кому-то чего-то надо, только скачивают, даже не комментируют - надо бросать это дело(((

Опубликовано

нет, никто и ничего не присылал - сейчас все меньше и меньше кому-то чего-то надо, только скачивают, даже не комментируют - надо бросать это дело(((

можно ввести минимум закачек или ответов в теме для открытия архива скачиваний, ну или какую то плату разовую чтоб сайту помогать

Опубликовано

можно ввести минимум закачек или ответов в теме для открытия архива скачиваний, ну или какую то плату разовую чтоб сайту помогать

А если ты молодой и ни кто тебе не дают ( схемы? ) Как быть?

А этот форум самый лучший !!! Пусть после закачки выложет что-то своё . Если этого несделал - тогда запрет на скачивание .Это моё мнение. Я думаю так будет справедливей.

Опубликовано
А если ты молодой и ни кто тебе не даёт ( схемы? ) Как быть?

А этот форум самый лучший !!! Пусть после закачки выложет что-то своё . Если этого несделал - тогда запрет на скачивание .Это моё мнение. Я думаю так будет справедливей.

Это касается схем. Так как Рохан наш ГУРУ ( затейник этого форума ) Пусть решает ( если выложена схема фонарика ) можно этому пользователю скачивать или пусть выложет что-то касательно темы форума ( ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ).
Опубликовано
Это касается схем. Так как Рохан наш ГУРУ ( затейник этого форума ) Пусть решает ( если выложена схема фонарика ) можно этому пользователю скачивать или пусть выложет что-то касательно темы форума ( ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ).
Я не знаю ,или пусть вопросы позадёт на тему запрашиваемого.
Опубликовано

К счастью или к сожалению (пусть каждый решает сам, как именно), Рохан здесь ничего не решает, СОВСЕМ...

Опубликовано

Кран Ceretti e Tanfani 6-2,5t/16-32m Sp.A.Milano

Мостовой 10т

Краны мостовые. Инструкция по эксплуатации

Огромное спасибо!

Ceretti e Tanfani 6-2,5t_16-32m_rusloff.zip

Краны мостовые. ИЭ_rusloff.zip

кран мостовой К10 10т_rusloff.zip

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...