Михаил MI.J Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба #1 Опубликовано 27 сентября, 2014 Знаю что эта тема для многих будет актуальна, особенно для Анатолия!В фирму поступил заказ на изготовление макета строительной площадки, длиной 2м и 1м шириной. На макете будет присутствовать не мало интересной техники в том числе и башенные краны.Ну начнём с простого Кран коллега делал по 3d модели - "Metalna lm 120hc tower crane". Упростили как могли, но для желающих форумчан, можно и заморочиться над самой моделью! 5
iliya Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба #2 Опубликовано 27 сентября, 2014 Удачи в реализации!Техника вся импортная будет?
Tompfmych Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба #3 Опубликовано 27 сентября, 2014 Кран коллега делал по 3d модели - "Metalna lm 120hc tower crane". Упростили как могли, но для желающих форумчан, можно и заморочиться над самой моделью!Есть исходный материал для 3д (чертежи)? И какие еще краны будут?
Михаил MI.J Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба #4 Опубликовано 27 сентября, 2014 Удачи в реализации!Техника вся импортная будет?Спасибо! Импорт за исключением башенных кранов, даже некоторые строения будут импортные =( времени на макет осталось меньше двух недель и упрощаем как можем... Есть исходный материал для 3д (чертежи)? И какие еще краны будут?Да, Вы можете их найти на сайте SktchUpТолько эти краны.
Anatoliy Опубликовано 27 сентября, 2014 Жалоба #5 Опубликовано 27 сентября, 2014 отличная тема - но эти либхеры есть в 87 готовые и не такие дорогие. а что вообще планируется показать на макете?
Михаил MI.J Опубликовано 27 сентября, 2014 Автор Жалоба #6 Опубликовано 27 сентября, 2014 отличная тема - но эти либхеры есть в 87 готовые и не такие дорогие. а что вообще планируется показать на макете?вроде в районе 7-8 тыс. р. они стоятА это пока в секрете постепенно буду выкладывать фото самого процесса.
Михаил MI.J Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Жалоба #7 Опубликовано 8 октября, 2014 Макет сдали! Совсем скоро будет большой фото-отчёт!А сейчас... P.S. НА МЕНЯ НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, кому обещал чертежи, обязательно скину! 9
Anatoliy Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба #8 Опубликовано 8 октября, 2014 е-мае!!!! вот это круть!!!!!! просто требую- фотограии здания!!!! я о подобном здании в процессе-думаю уже лет и лет!!!
Михаил MI.J Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба #9 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот вам на здоровье, любуйтесь! 9
Михаил MI.J Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Жалоба #10 Опубликовано 10 октября, 2014 продолжение... 13
Anatoliy Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба #11 Опубликовано 11 октября, 2014 очень классно -и это все за неделю?
Михаил MI.J Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба #12 Опубликовано 13 октября, 2014 очень классно -и это все за неделю?за две недели 1
Гость kran_bloodcore Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба #13 Опубликовано 14 октября, 2014 Классно. На мой взгляд, не хватает макету немного строительного мусора, распорок, досок, козелков, обрубков арматуры, ну и фундамент не очень по-настоящему выглядит, а так вообще крутяк полный.
Михаил MI.J Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба #14 Опубликовано 15 октября, 2014 Классно. На мой взгляд, не хватает макету немного строительного мусора, распорок, досок, козелков, обрубков арматуры, ну и фундамент не очень по-настоящему выглядит, а так вообще крутяк полный. Мой ответ будет таким :Во первых, мы макетная мастерская, наша цель сделать макет качественно и красиво и в очень короткие сроки.Во вторых, сами понимаете, что наши заказчики как правило не музеи, а совсем наоборот. Наш максимализм тухнет уже на начале проекта, хочется многого, но в итоге многое упрощаем.А за оценку большое спасибо! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти