Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю что эта тема для многих будет актуальна, особенно для Анатолия!

В фирму поступил заказ на изготовление макета строительной площадки, длиной 2м и 1м шириной. На макете будет присутствовать не мало интересной техники в том числе и башенные краны.

Ну начнём с простого ;-)

Кран коллега делал по 3d модели - "Metalna lm 120hc tower crane". Упростили как могли, но для желающих форумчан, можно и заморочиться над самой моделью!

post-1618-0-28426800-1411814797_thumb.jpg

post-1618-0-15124200-1411814801_thumb.jpg

post-1618-0-85101600-1411814804_thumb.jpg

post-1618-0-37005700-1411814808_thumb.jpg

post-1618-0-87051000-1411814811_thumb.jpg

• Like 5
Опубликовано

Кран коллега делал по 3d модели - "Metalna lm 120hc tower crane". Упростили как могли, но для желающих форумчан, можно и заморочиться над самой моделью!

Есть исходный материал для 3д (чертежи)? И какие еще краны будут?

Опубликовано

Удачи в реализации!

Техника вся импортная будет?

Спасибо! Импорт за исключением башенных кранов, даже некоторые строения будут импортные =( времени на макет осталось меньше двух недель и упрощаем как можем...

Есть исходный материал для 3д (чертежи)? И какие еще краны будут?

Да, Вы можете их найти на сайте SktchUp

Только эти краны.

Опубликовано

отличная тема - но эти либхеры есть в 87 готовые и не такие дорогие. а что вообще планируется показать на макете?

вроде в районе 7-8 тыс. р. они стоят

А это пока в секрете ;-) постепенно буду выкладывать фото самого процесса.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Классно. На мой взгляд, не хватает макету немного строительного мусора, распорок, досок, козелков, обрубков арматуры, ну и фундамент не очень по-настоящему выглядит, а так вообще крутяк полный.

Опубликовано

Классно. На мой взгляд, не хватает макету немного строительного мусора, распорок, досок, козелков, обрубков арматуры, ну и фундамент не очень по-настоящему выглядит, а так вообще крутяк полный.

Мой ответ будет таким :

Во первых, мы макетная мастерская, наша цель сделать макет качественно и красиво и в очень короткие сроки.

Во вторых, сами понимаете, что наши заказчики как правило не музеи, а совсем наоборот. Наш максимализм тухнет уже на начале проекта, хочется многого, но в итоге многое упрощаем.

А за оценку большое спасибо! ;-)

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...