Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба #1 Опубликовано 15 февраля, 2015 Начну с малого (самого начала)В октябре началась работа по макету, который будет выставлен в музее «Игрушки» г. Сергиев Посад.Сам макет будет состоять из двух частей, автомобильная дорога и строительство 9-ти этажного панельного дома. Подмакетник сделан из листового ПВХ толщиной 10мм. В качестве асфальта я использовал текстурную плёнку купленную в хозтоварах, которая к сожалению уже закончилась =( Далее с помощью губки растирал краску и ждал её полного высыхания.Сделал сомнительную разметку, так как в 70-е года она редко где встречалась... 5
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба #2 Опубликовано 15 февраля, 2015 Пока мастера плетут деревья, я сделал первый слой грунта, поверх наложил монтажную сетку для прочности.После грунтовых работ, на поверхность наносятся пигменты и засыпается травой с помощью флокатора. 7
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба #3 Опубликовано 15 февраля, 2015 Посев травы идёт удачно, продолжаем в том же духе!Забетонировали тротуарную дорожку, установили канализационный люк и идём дальше... 8
Anatoliy Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба #4 Опубликовано 15 февраля, 2015 Очень классно смотрится . А что будет на строительстве дома из техники?
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба #5 Опубликовано 15 февраля, 2015 Продолжаем озеленять макет.По моему мнению, это маленькое, высохшее болотце, станет самым интересным и впечатляющим местом на маете, помимо самого строительства здания!Я сам с большим интересом и любопытством смотрел на работы других участников и пришёл к выводу, если есть руки, значит надо творить!Подобные вещи делаю в первый раз, то есть всё делалось на свой страх и риск. 9
Vitas161rus Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба #6 Опубликовано 15 февраля, 2015 Очень здорово все получается!!!Класс!!! Ждем продолжения!!!
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба #7 Опубликовано 15 февраля, 2015 Очень классно смотрится . А что будет на строительстве дома из техники?С-981, а остальное пока в секрете.
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба #8 Опубликовано 15 февраля, 2015 Очень здорово все получается!!!Класс!!! Ждем продолжения!!!Продолжение завтра, сейчас буду ждать отзывов ! )
Vitas161rus Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба #9 Опубликовано 15 февраля, 2015 А так понимаю макет делается в 43 масштабе?А болотце выглядит прям как натуральное,только кваканье лягушек не хватает
Anatoliy Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба #10 Опубликовано 15 февраля, 2015 не уже ли С-981 ,который ты делаешь уже полгода уедет на макет ?
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба #11 Опубликовано 15 февраля, 2015 А так понимаю макет делается в 43 масштабе?А болотце выглядит прям как натуральное,только кваканье лягушек не хватает Именно! А над кваканием мы думаем и ещё птиц на радио управлении, летают стаей под колпаком с функцией коллективного сбрасывания отходов жизнедеятельности! 1
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба #12 Опубликовано 15 февраля, 2015 не уже ли С-981 ,который ты делаешь уже полгода уедет на макет ?Толь, в конце марта уже год как я его делаю ))) именно на этом макете он будет стоять. И всё безвозмездно!
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба #13 Опубликовано 15 февраля, 2015 Никто не собирается летом в Москву приехать? Могу организовать экскурсию в музей, в котором вы увидите этот макет своими глазами!
Anatoliy Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба #14 Опубликовано 15 февраля, 2015 да ЛАДНО !!!! вот так взял и отдал кран? а зачем же тогда его полностью разборным делал? он же на макете будет стоять собранным?
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба #15 Опубликовано 15 февраля, 2015 да ЛАДНО !!!! вот так взял и отдал кран? а зачем же тогда его полностью разборным делал? он же на макете будет стоять собранным?Да, а что в этом такого? Макет для благих целей, дети и их родители будут приходить в музей и любоваться этой картиной Я уже передумал делать его разборным, отфоткаю его в собранном виде, а разборный для себя потом соберу...
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба #16 Опубликовано 15 февраля, 2015 Пожалуй сегодня выложу из того, что есть. Завтра новый макет надо делать и возможно не будет времени выкладывать фотографии.Так что достаём попкорн и любуемся 2
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба #17 Опубликовано 15 февраля, 2015 Как вам такой ландшафт? 2
Tompfmych Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба #18 Опубликовано 15 февраля, 2015 Как вам такой ландшафт? Туда бы под деревья бульдозер загнать, если бы они с листьями были. У нас помню давно на одной стройке вся техника на обед по деревья в тень пряталась 1
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба #19 Опубликовано 15 февраля, 2015 Незаметно пришла осень...Прощайте летние солнечные и тёплые деньки 2
Михаил MI.J Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба #20 Опубликовано 15 февраля, 2015 "Пошла вода горячая" Так говорит Юрий Михайлович из сериала "Молодёжка"Работа и в правду кипит в две смены!Сегодня подвезли дорожные плиты для установки на них путей башенного крана, а завтра новенькие панели для дома. 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти