ihcfundex Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба #1 Опубликовано 6 сентября, 2015 Модель гидравлического ударного молота S-90W работает на воде (вместо гидравлического масла) !!! Ссылка на видео : www.youtube.com/watch?v=t0K3oq9D1xE
uyRA Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба #2 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...помнится мне,написал я одно иноземное слово и был предупреждён администрацией......тут целая тема на одно видео с иноземным толкованием,и даже Schiperko@ukr.net молчит...
Schiperko@ukr.net Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба #3 Опубликовано 7 сентября, 2015 ...помнится мне,написал я одно иноземное слово и был предупреждён администрацией......тут целая тема на одно видео с иноземным толкованием,и даже Schiperko@ukr.net молчит...Тема по теме , претензий нет.
Tompfmych Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба #4 Опубликовано 7 сентября, 2015 Мое предложение, все темы в данном разделе, созданные т. ihcfundex , объединить в одну тему под названием "IHC Fundex". А то уже помойка в этом разделе, в каждой теме по Fundex один два поста с минимумом информации. 1
Tompfmych Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба #5 Опубликовано 7 сентября, 2015 А что касается молота, в Черноморнефтегазе есть похожий, только пневматический, может даже этой же фирмы.
ihcfundex Опубликовано 8 сентября, 2015 Автор Жалоба #6 Опубликовано 8 сентября, 2015 По вышесказанному: есть предложение к администрации сайта добавить подраздел "Молота". Судя по просмотрам, интерес к молотам присутствует. В Сочиморстрое есть 5 гидромолотов производства компании IHC !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти