DmitryShukhov Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба #8 Опубликовано 29 июля, 2016 Как быстро они монтируются,живу в доме и напротив за озером штук пять Jaso что то строили,увидел как самый высокий высота эдак этажей 30 начал потихоньку спускатся,я пришел, а там ходьбы где то минут 15,прихожу,а кран уже грузят отдельно на грузовики,я удивляюсь как быстро идет демонтаж 1
Crane Operator Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба #9 Опубликовано 30 июля, 2016 Как быстро они монтируются,живу в доме и напротив за озером штук пять Jaso что то строили,увидел как самый высокий высота эдак этажей 30 начал потихоньку спускатся,я пришел, а там ходьбы где то минут 15,прихожу,а кран уже грузят отдельно на грузовики,я удивляюсь как быстро идет демонтажЛюбой кран на пальцах быстро разбирается!) 1
DmitryShukhov Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба #10 Опубликовано 31 июля, 2016 Любой кран на пальцах быстро разбирается!)Теперь понятно как его за 20 минут разобрали,я помню как у дома Potain разбирали (модели не скажу,не опознал,потом фото в неопознанку скину) то его с утра до ночи демонтировали, и осталось 2 секции,на следующий день его автокраном и убрали
Crane Operator Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба #11 Опубликовано 31 июля, 2016 Теперь понятно как его за 20 минут разобрали,я помню как у дома Potain разбирали (модели не скажу,не опознал,потом фото в неопознанку скину) то его с утра до ночи демонтировали, и осталось 2 секции,на следующий день его автокраном и убралиПросто они не торопились.
DmitryShukhov Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба #12 Опубликовано 31 июля, 2016 Просто они не торопились.А эти куда так смытся пытались?кстати а ты откуда?
Mehanik Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба #13 Опубликовано 4 января, 2017 Примечательно, что Jaso для удержания стрелы и противовесной консоли использует тросы. Видимо тросы очень хорошие.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти