KRANINI SBOR Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба #1 Опубликовано 15 августа, 2016 Начало изготовления, материал: электроды, гвозди, проволока стальная обмеднённая, лужёная жесть от кнсервных банок. припой марки 40, ортфосфорная кислота и паяльник 100 + самые простые инструменты... Масштаб нестандартный - 1:40. 2
KRANINI SBOR Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба #2 Опубликовано 15 августа, 2016 Ещё фото из этапа "изготовление"... 2
KRANINI SBOR Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба #3 Опубликовано 15 августа, 2016 Кабина оператора, лебёдки и прочее ... 2
KRANINI SBOR Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба #4 Опубликовано 15 августа, 2016 Кабина оператора, лебёдки и прочее ... Подгонка узлов и элементов, зачистка, пайка мелких элементов... 1
KRANINI SBOR Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба #5 Опубликовано 15 августа, 2016 Подгонка узлов и элементов, зачистка, пайка мелких элементов... Травление - грунтовка, покраска... 1
KRANINI SBOR Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба #6 Опубликовано 15 августа, 2016 Травление - грунтовка, покраска...Окончательная сборка, введение и подключение узлов в рабочую систему... 1
KRANINI SBOR Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба #7 Опубликовано 15 августа, 2016 Окончательная сборка, введение и подключение узлов в рабочую систему... Подключение к пульту управления, фотосессия.. 1
KRANINI SBOR Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба #8 Опубликовано 15 августа, 2016 Подключение к пульту управления, фотосессия..Ещё фото из введения в эксплуатацию=) Модель изготовлена за 5 суток по 20 часов работы в сутки, 6-ые сутки травление и покраска, 7-ые сутки - сборка 2
KRANINI SBOR Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба #9 Опубликовано 15 августа, 2016 + пару фоток... 7
Adelhelm Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба #10 Опубликовано 16 августа, 2016 Супер! Когда уже наши производители начнут такое же выпускать. У Libherr целый отдельный бизнес по этой части. Недавно видел у племянника стреловой кран Libherr пластиковый. Играется в удовольствие. А потом вырастет и будет думать, что Libherr самые лучшие краны и не будет знать откуда у него такая уверенность
KRANINI SBOR Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба #11 Опубликовано 16 августа, 2016 Супер! Когда уже наши производители начнут такое же выпускать. У Libherr целый отдельный бизнес по этой части. Недавно видел у племянника стреловой кран Libherr пластиковый. Играется в удовольствие. А потом вырастет и будет думать, что Libherr самые лучшие краны и не будет знать откуда у него такая уверенность Немного фирменного цвета к "GiraFFe"=)))))))))) Осталось снять видео на природе, только когда закончатся дожди неизвестно=((( 9
Sabaka Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба #12 Опубликовано 16 августа, 2016 Как ни странно но так он гораздо лучше выглядит. На мой вкус конечно же) 1
KRANINI SBOR Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Жалоба #13 Опубликовано 16 августа, 2016 Как ни странно но так он гораздо лучше выглядит. На мой вкус конечно же) Полностью согласен.. просто деньги кончились и на один баллон аэрозоли не хватило, дали зарплатку - незамедлительно купил и покрасил=) вот фото оригинала, но как дизайнер, я поменял расположение цветов=) 1
Михаил MI.J Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба #14 Опубликовано 18 августа, 2016 Отлично получился!И мне пора уже осваивать пайку и переходить на металл
KRANINI SBOR Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба #15 Опубликовано 18 августа, 2016 Отлично получился!И мне пора уже осваивать пайку и переходить на металл Спасибо=) Ну тогда стоит запасаться припоем 40 (сороковкой) и ортфосфорной кислотой, жестью 0,25=)
Михаил MI.J Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба #16 Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо=) Ну тогда стоит запасаться припоем 40 (сороковкой) и ортфосфорной кислотой, жестью 0,25=)Я если начну паять, то только латунь и медь. Практически все соединения я буду фиксировать в специальных шаблонах, которые буду вырезать на фрезе.
Мастер Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба #17 Опубликовано 19 августа, 2016 Я если начну паять, то только латунь и медь. Практически все соединения я буду фиксировать в специальных шаблонах, которые буду вырезать на фрезе.Мне больше всего нравиться паять латунь.
KRANINI SBOR Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба #18 Опубликовано 19 августа, 2016 Я если начну паять, то только латунь и медь. Практически все соединения я буду фиксировать в специальных шаблонах, которые буду вырезать на фрезе. Если честно, то медь проблемна в плане пайки из-за удельной теплоёмкости, в отличие от стали прогревая паяльником один кончик детали она нагревается вся и очень быстро, у стали такой проблемы нет. Ну и это здорово если вы можете достать медь или латунь=)
Sabaka Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба #19 Опубликовано 19 августа, 2016 Я если начну паять, то только латунь и медь. Практически все соединения я буду фиксировать в специальных шаблонах, которые буду вырезать на фрезе.Мишань, а зачем такие заморочки? Там все гораздо проще чем ты думаешь)Мне больше всего нравиться паять латунь.Полностью согласен, серебро кстати еще круче в этом плане))Если честно, то медь проблемна в плане пайки из-за удельной теплоёмкости, в отличие от стали прогревая паяльником один кончик детали она нагревается вся и очень быстро, у стали такой проблемы нет. Ну и это здорово если вы можете достать медь или латунь=)Я паяю медь и медные сплавы ПСР-17, так что мне этот фактор только в плюс, особенно если изделие большое.
KRANINI SBOR Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба #20 Опубликовано 19 августа, 2016 Мишань, а зачем такие заморочки? Там все гораздо проще чем ты думаешь) Полностью согласен, серебро кстати еще круче в этом плане)) Я паяю медь и медные сплавы ПСР-17, так что мне этот фактор только в плюс, особенно если изделие большое. Не могу не согласиться, тем более медь легче обработать чем сталь, но это если имеешь возможность купить именно такой материал, в моей глуши даже проволоки не достать, только провода покупать и резать..) я пока шляпки и остриё у гвоздей пооткусывал чуть с ума не выжил 1 кг гвоздей как никак) Но в плане прихватить деталь, - со сталью проще). А вообще лучше аргоном варить, ахах=))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти